產品討論
瀏覽 : 84846

[已解決] google 帳號登不進去

少女心2018-2-13 12:30

哈囉,

可以參考少女心在您另外一篇發文中所提供的方法,將您的Play商店更新至最新版本喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-2-13 17:22

用電腦到PLAY將GOOGLE PLAY服務再安裝一次應該就可以了
GOOGLE PLAY服務 有時會更新到不正確的版本(不是版次)

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Parliament2018-2-26 02:18

我前幾天就是這樣!

也是A9

最後直接格式化就什麼都好了

現在的問題變成沒辦法把桌面改成我要的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖威力2018-3-23 23:22

我也是a9...今天剛好遇到相同的問題

好像只有A9會這樣

威力
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sunfire2019-4-20 18:05

我的HTC10也變這樣,無法登入google帳戶,嘗試過少女心站主的方式也沒有辦法登入。是否只剩下回復原廠一途.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StanleyZ2019-7-8 23:23

新手會員 發表於 2018-2-13 12:30
哈囉,

可以參考少女心在您另外一篇發文中所提供的方法,將您的Play商店更新至最新版本喔!

你好,我是UU也遇到了同樣的問題 ,而您說的將play商店更新到最新,但我就是無法登入帳號,這樣也等於是無法更新app,還有其他辦法嗎?

很愛HTC
M7 M8 M9 UU U11+持續更新中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

StanleyZ2019-7-8 23:25

Parliament 發表於 2018-2-26 02:18
我前幾天就是這樣!

也是A9

請問格式化的意思是恢復原廠設定嗎?

很愛HTC
M7 M8 M9 UU U11+持續更新中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHARMIN04182019-8-16 20:47

新手會員 發表於 2017-12-21 18:41
您好,

建議您可以嘗試以下步驟:

我用了第二個方法然後chrome一樣停在“正在檢查#^£$€”的畫面,YouTube登不進,

最後是開gmail重登了信箱,就成功全部登進去了~

我一度覺得是htc停止更新的關係影響到google帳號無法登入!

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHARMIN04182019-8-16 20:54

新手會員 發表於 2018-2-13 12:30
哈囉,

我用了方法2後,開gmail登進信箱就全通了(Chrome跟YouTube),沒有動到需要原廠設定這步唷,也許可以試試看唷!

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

xin_09112020-2-18 06:40

CHARMIN0418 發表於 2019-8-16 20:47
我用了第二個方法然後chrome一樣停在“正在檢查#^£$€”的畫面,YouTube登不進,

最後是開gmail重登了 ...

我的狀況跟你一模一樣,也是帳號密碼都打好後最後會閃退,帳號一直無法新增

請問方法2是什麼?

我試過信箱登入了,甚至是youtube、google 相簿、雲端...各種google 相關app,但打完帳號密碼最後都閃退真的好崩潰啊

檢舉 回應