產品討論
瀏覽 : 19553

[已解決] U11不斷重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Fang1232017-10-12 01:46

U11不知道為什麼一直重開機,請問如何解決?謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-10-12 11:00

哈囉您好,

請您在關機畫面時,同時長按音量鍵(-)和開機鍵→進入工程模式,接著按音量鍵(-)選到reboot,按開機鍵確認,讓手機重新開機。

[已解決] U11要怎麼進入工程模式
[分享] 開機鍵與音量鍵的另一種用途-工程模式(bootloader、recovery)

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-12 07:04

有可能是第三方軟體的問題影響,回復原廠設定或是雙清試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-12 07:04

我自己也用U11但,我沒有遇過這類的問題,建議致專賣店將手機給專業人原確認

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-12 08:50

手機是不是軟體有問題 可以給店員檢查看看 之前有問題的文章壇友有說回復原廠設定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-12 09:31

所以樓主的手機現在開起來了嗎?如果開啟來了就快點備份資料,重置手機看看
如果還一直呈現不斷重開機輪迴的話,那就快點送修手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 10:35

建議樓主找附近的專賣店請店員幫忙看一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-12 11:10

建議 記憶卡 先拔除 ,不要插 ,重開機試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fang1232017-10-12 15:37

謝謝大家的意見!
昨天持續20多次的自動重開機,後來只好關機,改用舊手機使用(M8)。
今天不死心的再嘗試U11,試著將SIM卡抽出、放回;也試了站長大大提議的reboot。從早上到現在,也還是重開機了4、5次,但間隔時間拉長,次數降低,現正嚴密觀察中,可是仍搞不清楚原因是什麼。
異想天開的希望:U11心情好了,就沒事了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fang1232017-10-12 15:41

Rong 發表於 2017-10-12 07:04
有可能是第三方軟體的問題影響,回復原廠設定或是雙清試試看。

請問雙清是指什麼?對不起,對這些實在沒什麼概念。

檢舉 回應