產品討論
瀏覽 : 19553

[公告] 系統更新!HTC 10增強系統效能 (10/12)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2017-10-12 12:12

大家好!我是東尼!今天中午起HTC 10的用戶將會陸續收到系統效能增強的更新(2.41.709.73)

關鍵字:HTC 10、增強系統效能
【另外:我敢說是市面上最豐富的HTC 10相關資訊整理文,收錄版友很多實拍文!】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.41.709.73
-
增強系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-10-12 12:15

哇!!頭香~~~~~~~
我剛剛已經安裝更新囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LimCheeYen2017-10-12 12:22

我是新加坡的用戶,什么时候才能收到更新?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-10-12 12:43

真的很棒!HTC 10ˋ又有增強系統效能更新,也要來更新看看。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-10-12 12:52

喔耶~~~我的10終於要更新了!謝謝東尼大大~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-12 12:54

更新~~更新~~HTC 10 更新                                 

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-12 12:54

無聊開來看
卻有更新 太棒拉~~
接下來就是等8.0了XD
不知道有誰更新了 可以說說有沒有BUG嗎
我不敢第一批更新XDD
本文章最後由( skykuo )於 2017-10-12 12:56 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2017-10-12 13:31

期待,希望可以改善耗電的問題!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 13:47

10有更新囉,有需要的朋友趕緊檢查一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-12 13:50

希望可以提升電池續航力,現在帶出門,撐不到一天就沒電了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應