產品討論
瀏覽 : 19804

[公告] 系統更新!HTC 10增強系統效能 (10/12)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-10-14 20:48

更新完以後

以USB與win10的PC連線-選定檔案傳輸後

PC的檔案管理員先先執行 Android PHONE

PC連上HTC 10後,立馬又斷線

PC又陸陸續續連上HTC 10

但是也陸陸續續斷線

除非在檔案管理員出現HTC 10的icon

立馬點進去才不會斷線

但是就算這樣連上,也不時會斷線

不知其他人更新後,也有這種問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-15 08:43

HTC 10有更新需要的朋友趕緊檢查更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-10-15 12:57

更新後,如要刪除SD卡的檔案

手機一直跳出要取得可攜裝置存取授權

按照步驟取得授權

再刪除檔案

手機還是一直跳出要取得可攜裝置存取授權

導致無法刪除

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俠客丞2017-10-20 17:13

所以是增強甚麼系統效能!? 不會又無感了吧ˇˇ

Ceeport
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小羽不愛下雨2017-10-20 19:02

belleuve 發表於 2017-10-12 12:52
喔耶~~~我的10終於要更新了!謝謝東尼大大~

之前不是已經兩次更新了嗎? 前後隔沒幾個月欸.....
上次更新是讓WIFI熱點無法彈出登入網頁的問題解決,不知道這次更新是什麼好康

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吸血鬼天使2017-10-22 18:26

請問有人知道這次更新系統效能是哪些嗎?有沒有大大知道詳細更新什麼呢?0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大黑松2017-10-26 21:46

想請問大家,或是HTC的人員,
我是在10/25早上完成這次的增強系統效能更新,
在10/26今天下午,把電力用到10%以下之後,突然手機關機了,
我充電並重開之後,就一直出現不斷重開,卡在HTC的畫面,輸入密碼之後又會全黑重開,
我繼續充電並長按電源鑑後有開機成功,
但是就發現我的很多app都開不了了...

一開始告訴我我的sim卡已安裝,問我要不要設定,我點選不要就一直跳出,
我只好點要設定,設定之後就重新要我授權....然後之前的來電紀錄全沒了,
之後我就發現其他的app也開不了...
出現 "Sportractive"已停止運作--再次開啟應用程式 的字樣...
line則是出現,line屢次停止運作的字樣...

但像是facebook就是出現要我下載新的版本然後重新授權才能用...

請問這個狀況該怎麼解決?
我的line有一段時間沒備份,看儲存空間還有2.5G的容量,應該之前訊息還在,
我不敢亂動,可否有人教我怎麼備份,其他的app都可以刪掉重新安裝沒關係...
拜託了。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-10-27 00:48

民 發表於 2017-10-12 16:46
有提升續電力嗎?感覺最近噴電噴超快的。

希趕快升到8.0呀~

感覺上電力續航力沒有比較提升,
反而是使用的時候,比較順暢,但是耗電較高。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-29 08:15

看到很多人更新後耗電的問題,回復原廠設定重置有辦法解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-11-22 15:59

請問一下,你們的HTC 10 ,更新到 2.41.709.73版本

首頁,由上往下拉的快捷鍵中,省電功能, 圖示是不是取消了呢? 我的不見了,只有極致省電

用起來是有比上一版還省電,若在開啟省電功能的話,應該會更省電才對.

還有一個問題?

更新後的GOOGLE相簿不可以刪照片

會出現,
GOOGLE相簿沒有存取權,無法刪除SD卡中的項目.

目前是安裝HTC 圖片集來刪照片

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應