哈拉閒聊
瀏覽 : 78062

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-10-18 11:26

覺得金門是個很好拍的地方耶 尤其是坑道還有巷弄 美哉美哉

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-18 11:26

天啊  馬山耶  我以前當兵的地方   好懷念

金門真的很棒   當時當兵有一度想要簽下去的衝動(?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-18 11:26

果真變支援前線了,看來大大又要再辛苦一陣子了,也恭喜獲選為支援前線的任務喔! 本文章最後由( Alids )於 2017-10-18 11:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-18 11:27

多元化的拍照,多方面的介紹,看的都感覺不到那是我們的前線了,謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-10-18 11:28

還沒有去過金門風光景色不錯看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 11:28

金門美食看來也很多  是個好吃好逛的地方         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-10-18 11:30

很棒,感謝分享,謝謝...............................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-10-18 11:30

昔日的金門戰地,今日的觀光盛地,謝謝大大的分享!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-18 11:30

不好意思,剛剛忘記申請任務了。這裡真的是男兒們的回憶地方呢~想去!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-18 11:31

感謝分享金門戰地遊記,也幫所有版友們造福來賺h幣,也期待小魚大大未來多多的U11遊記來分享喔!

檢舉 回應