哈拉閒聊
瀏覽 : 83315

[分享] 《金雞到 帶著11去踏青》金門戰地好風光趴萬

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-10-19 09:43

金門是我很嚮往一遊的地方,但因種種因素,久久無法成行,要再來安排一下了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-10-19 09:45

好像金門是第一次看到論壇上面的遊記............

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-10-19 09:45

原來金門可以這麼好玩好吃 ~
之前出差廈門路過一次金門,
印象中迎面而來的就是麵線跟高粱的試吃,
還有菜刀跟膏藥
如果有機會可以安排個金門行去逛逛吃美食

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-10-19 09:46

謝謝分享 期待你們金門第二天之旅           

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-10-19 09:48

想到第一次去金門
腳痛風, 硬是爬好漢坡看勿忘在莒
痛風的腳, 走坑道
樓主拍的照片讓我的記憶在腦裡播放ing!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-10-19 09:51

感謝分享~~
真是不錯的旅行~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-10-19 09:51

那個海產店感覺真的很好吃ㄟ         想去金門了

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-10-19 09:53

感覺很棒~~~謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-10-19 09:53

謝謝介紹 希望有時間機會也可以去金門走走

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-19 09:58

金門真是好風光啊!美食有吸引到我ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應