產品討論
瀏覽 : 5034

[已解決] 如何更換line和FB聊天室提示音?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

殷寶2017-10-12 20:06

我的手機是HTC Desire10 Lifestyle。我要如何將Line和FB聊天室提示音,更換成自己喜歡的聲音呢?

我試過網路上教的方法,像是內建資料夾,都沒有用耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-12 22:57

我是在SD卡/media/audio/開三個資料夾,1.鬧鐘,2.提示音,3.鈴聲。Line的設定/提醒/提醒鈴聲/其他

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-12 22:58

Mickey Wang 發表於 2017-10-12 22:57
我是在SD卡/media/audio/開三個資料夾,1.鬧鐘,2.提示音,3.鈴聲。Line的設定/提醒/提醒鈴聲/其他

請問你的也是和我用同款手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-12 23:01

殷寶 發表於 2017-10-12 22:58
請問你的也是和我用同款手機嗎?

應該都一樣吧!我以前的舊手機也都是可以的。M9+,M9s,U11。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-12 23:05

其實那三個資料夾應該內存也都有啊!            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-13 06:51

Mickey Wang 發表於 2017-10-12 23:01
應該都一樣吧!我以前的舊手機也都是可以的。M9+,M9s,U11。

我試過。我用我朋友的手機是可以,但是我用我的手機卻不行,不知道為什麼會這樣?一樣都是Desire10 lifestyle的款式型號,只是手機外觀顏色不一樣而已啊!而且使用的軟體版本都一模一樣。(會因為只是外觀顏色不同,功能就有差嗎?應該不會吧)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 07:21

殷寶 發表於 2017-10-13 06:51
我試過。我用我朋友的手機是可以,但是我用我的手機卻不行,不知道為什麼會這樣?一樣都是Desire10 lifes ...

同樣的機型都是可以設定的,那要看您們的使用習慣及下載軟體為何了?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-13 08:28

我試過。我用我朋友的手機是可以,但是我用我的手機卻不行,不知道為什麼會這樣?一樣都是Desire10 lifes ...

樓主可以到一趟專賣店請店員幫忙操作看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 13:40

那設定/音效與通知/通知音效,點開後有看到自己加入的mp3嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-13 18:25

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 13:40
那設定/音效與通知/通知音效,點開後有看到自己加入的mp3嗎?

咦?等等!聲音檔案格式一定要MP3檔嗎?

我那支可行的通的手機用wav檔也通。

檢舉 回應