產品討論
瀏覽 : 4772

[討論] htc10 與u ultra夜拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC相機

dactuno2017-10-12 20:52

請問各位前輩:小弟準備要購買htc10 與u ultra,目前卡在相機夜拍哪一隻比較優,因為小弟總覺得u ultra對於路燈或招牌的光控制不夠好,會讓光暈開變成一大坨(譬如像路燈旁邊或汽車大燈招牌等等強光處會變成一大坨),但是htc10就控制得很好,要請為各位有實機的前輩們不令色的分享經驗與心得

本文章最後由( dactuno )於 2017-10-12 21:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-12 21:01

兩支我都沒有 無法給樓主意見  
不過uu夜拍有光暈 可能是鏡頭髒了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-12 21:43

這兩支手機的相機規格相同,理論上不會差太多

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-12 22:26

htc10 與u ultra  個人沒有朋友有

個人使用U11不如直接買它吧

保證不會後悔的                       

其它3c網站有評比U11 跟其它牌手機夜拍         夜拍比較

11分數都滿高     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-12 22:47

喜歡拍夜景要不要考慮上U11吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-10-13 06:27

Mickey Wang 發表於 2017-10-12 22:47

好美啊!真的太強了,考慮它吧!10 還買得到嗎?應該是很少了吧?!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 07:19

樓上大大都分享了,那就直上U11不需要去習慣它,隨便就可以拍出好看的夜拍,不然其它兩隻手機入手還是要多拍拍多練習多習慣它,不如直上U11不用如何練習直拍就能有笑傲效果,沒用過的初學者都很容易上手,目前還有三週年活動大禮,可以選擇購物金或是好禮四重送二選一,數量有限哦(西門店活動)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-13 08:14

Mickey Wang 發表於 2017-10-12 22:47

U11夜拍好美啊,推坑給樓主來直接上U11入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-13 08:15

兩隻手機都是很不錯,若是多加幾張直上U11入手比較推薦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-13 08:49

10還有u ultra拍照都是很棒棒好好看 看你自己喜歡哪一個

檢舉 回應