產品討論
瀏覽 : 24149

[教程] 不用羨慕蘋果的Face ID,教你怎麼開啟安卓的臉部解鎖功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-13 13:36

今天才知道,原來hTc早就有了,只是2D,且沒有發揚光大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-13 16:23

Rong 發表於 2017-10-13 06:32
這個功能的確HTC早就有了,只是很少在使用,所以很少人知道。

我也是最近才知道這個功能,多一個解鎖方式也不錯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-13 16:25

yvtc75 發表於 2017-10-13 10:20
雖然還是很喜歡hTC
不過這根本不同level 的東西
硬要放在一起比較是不適合啦

所以我一開始就先跟大家講是不一樣的功能。只是都能做臉部解鎖

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-10-13 19:51

這個真的很早就有,但是很不實用
不僅在沒光源的地方不能使用,解鎖過後還得再滑一次
還是指紋比較直覺一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:06

chunping 發表於 2017-10-13 16:23
我也是最近才知道這個功能,多一個解鎖方式也不錯

本來看到這個選項功能,還以為好看罷了,還真是原本就是多出的功能性~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-15 20:40

還滿好玩的 雖然解鎖後還要再滑開 但是 對於我這嚴重手汗者滿實用的,當然,手不濕的時候還是指紋最直覺。

PS,今天玩了一天,大逆光的時候真的解不開。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

06022018-4-25 16:22

我也想玩玩看,可是我按了「信任的臉孔」這個鍵後,他就直接跳掉了,重新開機也沒用,該怎麼辦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-4-26 08:57

0602 發表於 2018-4-25 16:22
我也想玩玩看,可是我按了「信任的臉孔」這個鍵後,他就直接跳掉了,重新開機也沒用,該怎麼辦呢? ...

不知道你是用那支手機? 會不會是手機不支援?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-29 02:04

覺得應該臉不解所成功後就要直接進入桌面,而不是還要手動來解鎖

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AOUZ2018-5-1 23:16

HTC One SV時候就有了.今天看到時還蠻驚訝的

檢舉 回應