產品討論
瀏覽 : 8331

[問題] htc10更新後變成未認證

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

ruby321572017-10-13 15:59

跟上次U11一樣...

昨天還沒更新前都很正常

可是更新後就變成這樣了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 16:17

之前U11更新也是如此,所以少女心站長有解決辦法。

少女心回文內容:
有關您反映手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝。

1. 進入設定選應用程式

2. 搜尋 Google play 商店並點進去

3. 選擇”解除安裝更新”

4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店
確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證。

U11重新安裝之後就正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-13 16:24

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 16:17

少女心回文內容:

試過了還是沒用...

看ptt大家也是教這個還是沒有用T T

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-13 16:26

ruby32157 發表於 2017-10-13 16:24
試過了還是沒用...

而且解除安裝更新就不會有快取了

...所以清除快取根本沒用..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 16:41

ruby32157 發表於 2017-10-13 16:24
試過了還是沒用...

看來跟U11狀況一樣,但解決方式好像不一樣?看看其他HTC 10有沒有碰到一樣問題了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-13 17:13

我的目前是沒問題 有認證幫不到你 等等看站方回報八

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-13 17:28

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 16:17

少女心回文內容:

hTC怎麼了?發佈軟體更新怎麼變成這麼草率?會不會那天一更新就變磚塊了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.L.H2017-10-13 17:32

我的10 更新完沒有遇到這問題,不知道是不是個案

檢舉 回應

少女心2017-10-13 17:33

試過了還是沒用...

哈囉,

已先將您反映的情況轉交給相關單位確認中。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-10-13 18:30

看到這帖...確認了一下...我的10沒這狀況 -- 是OTA升級的.
然後 wipe data/factory reset 刷 system/boot/recovery images  後 play商店 亦無問題

做~自己!
檢舉 回應