產品討論
瀏覽 : 1266557

[問題] htc10更新後變成未認證

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 19:58

目前看其他拿HTC 10的更新後好像沒有這問題,該不會是個案吧!等少女心站長給人辦法囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-13 20:23

感 謝!   希望有好消息

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:20

若是有時間至大型專賣店附設維修中心來協助更新事宜及健檢一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-14 08:35

會不會是更新不完全還是有問題 可以給店員幫忙更新檢查。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-14 09:35

樓主如果自行試過都不行,可以走一趟專賣店,請店員幫忙看一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2017-10-14 10:04

我的手機只有解鎖,沒有root也沒有能力更動系統檔案,為什麼還是會出現這個畫面?

本文章最後由( 豆萁 )於 2017-10-14 10:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-14 10:37

之前U11更新也是如此,但HTC 10好像行不通。只能試試看少女心站長之前的解決辦法。

少女心回文內容:
有關您反映U11手機更新至1.28.709.20版後,Play商店顯示裝置未認證的情況,請您參考以下步驟,謝謝

1. 進入設定選應用程式

2. 搜尋 Google play 商店並點進去

3. 選擇”解除安裝更新”

4. 點入儲存空間選擇”清除快取”, 手機會自動重新安裝Google play 商店
確認重新安裝後,手機是否顯示為已認證。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-14 13:04

大大是不是剛剛有更新系統,聽說這次的10更新有人出現Android pay未認證。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-10-14 14:04

我的手機只有 解鎖 -- U11 解鎖 就不行了.
要不要  relocked 再試試

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-14 14:04

你說你手機有解鎖?
所以你有官解?(Unlock BootLoader)
系統啟動載入程式已解鎖 這句 是說你有動過手機內部
比如你你說你解鎖了 是否是Unlock BootLoader
式的話 自己在鎖回去應該就能用了0.0
本文章最後由( skykuo )於 2017-10-14 14:07 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應