產品討論
瀏覽 : 1593

[討論] 麻煩各位大大知道這大概會是甚麼情形

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 指南

夜航西飛2017-10-13 19:50

各位大大好:我昨日於我認識的一家通訊行想換一支手機,看了一下那老闆就推薦我 hTC U11 這支,但他說是二手的,但他說這客人用沒多久因要換 I8,所以才賣掉這支U11
因認識這位老闆也找他買過跟續約過幾次,所以就放心地買了,但今日突然想到做去做個產品序號登錄,結果發現了這個情況,附上照片,我真的對手機產品不是那麼在行,但也覺得
怪怪的怕買捯有問題的手機,所以才想請各位大大幫忙解答一下我的疑問,麻煩各位大大了,在下萬分感激,謝謝

Lawrece.T
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 20:09

正常IMEI 1,IMEI 2應該要有序號,另外裝置序號也是假的。這樣以後維修可能有問題喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-10-13 20:22

這手機被改過吧...
怎麼可能都是0

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-13 20:32

建議你拿去退,這種來源不明的手機很容易出狀況
買二手的一定要跟盒子上的序號對過才能購買,不然貨源可能有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2017-10-13 20:54

覺得很怪,不正常!!!!!!

有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-13 22:50

有問題的吧!

趕快拿回去退!!!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜航西飛2017-10-13 23:08

謝謝各位大大,我已跟店老闆詢問聯絡過,並要求他退了,感謝各位耐心看我的問題,並花時間為我解答,因為一開始老闆不肯退,因為他說手機如果沒有使用上沒出問題沒故障就不可退
看了各位說明,我才堅持要退,差點被他說服不退了,謝謝各位大大了

Lawrece.T
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:28

很特別的序號編排,這是怎麼回事呢?建議還是退換吧,若是有改機刷機可就破保固囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-14 08:44

你買的手機有盒裝可以看一下外盒上面貼紙有序號是不是一樣 若是不一樣手機是有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-14 08:52

感覺像是從工廠帶出來的,我覺得少女心有必要跟大大連絡了解狀況。

BB
檢舉 回應