產品討論
瀏覽 : 5178

[討論] 被雨淋到後手機怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

You zheng2017-10-13 20:21

我今天去買東西的時候,出去外面騎車騎到一半時,突然下起大雨,我就趕快把我的手機放進坐墊後,回家時,手機的喇叭孔就進水了,但是充電的地方也有怪怪的,但是受潮後,不知到修理費要多少,請問有人知道HTC U Play的喇叭,還有充電孔更換要多少錢?還有受潮後的注意事項。

You zheng
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-10-13 20:49

這個。。。建議專賣店走一趟了。。。。。。不知道內部機件是否毀損。。。。。。要經原廠鑑定後報價再選擇是否維修。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 22:26

我之前有兩支手機充電孔都泡過水,第一時間摔乾後放入密封袋+乾燥劑一天就好了。試試看吧!進水後維修很貴吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-10-14 02:15

真糟糕呀! U play沒有防水呀!
我之前有一隻沒有防水的one X有這樣遇過,
就是把手機放在檯燈上面,只是微微的熱,
三個小時後,放到極度乾燥的空間,強力除溼,後來就沒事了~
只是後來又發生一次,最後就直接掛點,整個機板都要換呀!我就直接買新的M7......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:13

若是充電槽或是擴音喇叭遇到水,盡快擦拭乾淨不要馬上插電,覺得有受潮放置乾燥箱喜濕氣處理一下,純跟更換充電插槽大約一千多左右起,若是受潮報價還是要以原廠檢測報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-14 08:39

手機淋到水使用怪怪的 可以給店員或是大型維修中心店檢查 費用需要以報價才會知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-14 09:42

要給工程師檢修才知道維修價格,希望樓主手機沒事。

檢舉 回應