綜合討論
瀏覽 : 7963

[分享] 番茄後援會戰鬥T恤

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-13 20:22

兌換中心裡,一件2000H幣,當然就要來換一件。

麻豆:喬飛,身高:169.9,體重:77kg,L號。

彈性,穿起來很舒服的質料

番茄口味的Pizza , VIVE的三角造型。

左手臂上的刺繡logo

後方的vive

跟我的手機真配

有2000h幣的,快去換嘿。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-13 20:29

帥呆惹啦~還打169.9,為何如此誠實,下次進位一下170是很ok的~~~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-10-13 20:41

含頭毛後,直上169.99999999999999999999999

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 21:18

好好看的蕃茄戰鬥短T、原來喬飛大的身高也是和我差不多一樣的,號稱170哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-13 21:47

凱文哥 發表於 2017-10-13 20:41
含頭毛後,直上169.99999999999999999999999

掯,就是不讓我進位就是....                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-13 21:48

蕃茄莉娜 發表於 2017-10-13 20:29
帥呆惹啦~還打169.9,為何如此誠實,下次進位一下170是很ok的~~~讚

謝謝蕃茄站長,超好穿的T恤,比那件We are one 好太多了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-13 21:49

Rong 發表於 2017-10-13 21:18
好好看的蕃茄戰鬥短T、原來喬飛大的身高也是和我差不多一樣的,號稱170哦! ...

Rong大 有去換一件來穿穿嗎?           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 22:25

Jovi 發表於 2017-10-13 21:49
Rong大 有去換一件來穿穿嗎?

秘密,還在努力中囉,看您穿的不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-14 00:11

呵呵,大大沒說的話,還真沒注意到pizza裡的蕃茄咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-14 03:50

確定蕃茄?不是草莓-嗎?2000h幣吶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應