綜合討論
瀏覽 : 8238

[分享] 番茄後援會戰鬥T恤

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 17:13

兌換中心有六種SIZE   板大記得各換一件   給全家大小穿呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-16 18:29

justen.super 發表於 2017-10-16 17:13
兌換中心有六種SIZE   板大記得各換一件   給全家大小穿呀

ㄜㄜ~ 哪裡那麼多的h幣呀 ?                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-16 20:59

軒寶貝 發表於 2017-10-16 16:48
原來我倆身高體重差不多.....

那...那 我還高你們0.01公分(^ω^)      兒兒              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-19 10:11

我好奇,
它有肩線嗎?                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-19 16:18

橘仔 發表於 2017-10-19 10:11
我好奇,
它有肩線嗎?

有哦,它有肩線 。                                          

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-19 17:48

Jovi 發表於 2017-10-19 16:18
有哦,它有肩線 。

那就不能換太大件了..                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-19 17:51

橘仔 發表於 2017-10-19 17:48
那就不能換太大件了..

喔喔~ 它有尺寸可以量喔~  你可以挑一件妳平常穿的T恤, 拿出來比畫一下.

個人覺得: 這一件的質感還不錯 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-10-19 17:55

Jovi 發表於 2017-10-19 17:51
喔喔~ 它有尺寸可以量喔~  你可以挑一件妳平常穿的T恤, 拿出來比畫一下.

個人覺得: 這一件的質感還不錯 ...

看了你的分享文,有心動到,哈,我喜歡寬鬆的。

我差250,想一次換三種東西。哈哈哈!

檢舉 回應