綜合討論
瀏覽 : 3749

[分享] 來自HTC論壇攝手無極限超耐裝微笑收納包

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 20:46

參加HTC論壇線上活動 HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛 ,分享好多美照、專業照的壇友比比皆是,很榮幸第三輪有機會被抽中其一,獲得了很實用的“ 第一期活動限定商品好禮:HTC 超輕便3C收納包 ” 。雨中的季節週末假期前收到這份好禮,不禁的嘴角微微揚起,就像似“ 10:08 HTC微笑日 “或是“ 微笑時刻 ”的笑容,這就來 OPEN 人氣“ 微笑 ”收納包~
富有運動氣息的黑色格紋配上微亮綠色 hTC 字樣,襯托出低調奢華的美感,附上手繩拉鍊便利性、表面看似有微微防潑小小水滴的功能,建議不要真的嘗試潑水哦!
站立來欣賞有一種不一樣的感覺,為何感覺飽滿十足呢?
看了是不是很耐裝呢?

U看的出來包包裡裝了哪些商品,您知道的 HTC 商品有那些呢?

就連 HTC U Ultra 也能裝入 HTC 超耐裝3C便利收納包裡,U會想要嗎?

本文章最後由( Rong )於 2017-10-13 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-13 20:50

哇!古董HTC手機也出現惹,看來這包包真得很實用,只可惜我沒抽中...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 21:13

Alids 發表於 2017-10-13 20:50
哇!古董HTC手機也出現惹,看來這包包真得很實用,只可惜我沒抽中...

目前還能一般使用多少會有點卡卡的呢!

還是跟朋友要了很久才能收入來收藏,開機、運作、電池還是頭好壯壯的。HTC 輕便3C耐裝包還真是大心的限定好包,一定要OPEN來分享。

若是能限定數量來兌換中心兌換,比較是大夥大心的想要囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 22:22

恭喜囉!第一批愈時不候,還好這次又抽中了。
剛剛回來拆了包裹了。比手機袋大些可以裝比較多,很實用用喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-13 22:24

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 22:22
恭喜囉!第一批愈時不候,還好這次又抽中了。
剛剛回來拆了包裹了。比手機袋大些可以裝比較多,很實用用喔 ...

看到大大被抽到兩次好運氣哦,的確比手機包大很多,空間可以善用很使用的耐裝包哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-14 00:12

這種大小的收納包既方便又好帶,恭喜大大幸運被抽到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-14 01:33

我發過一次照片後忘記這個活動了  那我也要來認真拍照發文

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 02:43

htckuomhs 發表於 2017-10-14 00:12
這種大小的收納包既方便又好帶,恭喜大大幸運被抽到

蠻多壇友都好會拍,每一張都好精彩,很榮幸能被抽到折磨好的限定活動耐裝便利包,大大也來參加下一個可能就是U!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 02:47

Tata 發表於 2017-10-14 01:33
我發過一次照片後忘記這個活動了  那我也要來認真拍照發文

Tata大您客氣了,本來也是分享不多照片,隨後才記得來參與,難怪都很少看到大大您的美拍分享,這麼好用又耐裝的便利收納包,有參與活動下一個就是U囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-14 08:58

恭喜大大獲得好用的收納包 還可以裝這麼多商品的好包包

檢舉 回應