綜合討論
瀏覽 : 26199

[討論] U11各種保護殼 框的選擇問題(目前選了4種)

一般用戶

等級1

路過旅人

shann2017-10-14 21:12

我是剛好FB滑到BONE的保護套~~~所以是買矽膠的(應該是)
買的是公版用的,只有分二種尺寸,大或小二種
雖然他的背面不是完全透,有點蜘蛛網狀
不過四個角有加強
不過~~~~我目前發覺我自己覺得的缺點是~~~
如果想要放進長夾或是手拿包不太好放
因為四個角加強有厚度目前我想找的長夾或是手拿包都放不下不然就是關不起來
我手機是上網買的又很早就拿到了,所以剛出的新機周邊商品都很難買
我是白色手機,所以選白色保護套,手機預購拿到到現在保護套是還很乾淨~~
雖說是可以水洗,不過不知道幾年後是不是也是會發黃~~

shann
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602018-1-16 10:34

u11手機殼也用了好幾個了
目前手上用的是seidio的透明殼,CP值算挺高的
499送傳輸線,缺點就是會變黃(透明軟殼的宿命)不過四角強化的優點真的滿不錯的
SPG黑色的也有買,但是裝上之後就秒脫,因為他蓋住了u11的藍色背蓋

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-1-20 14:06

我一開始是在htc專賣店買透明殼,可是使用一段時間後透明殼背面就看的出有明顯刮痕, 最後狠下心買了incipio雅痞保護殼,雖然把美背遮住了,但其實裝起來還不錯看,且應該可以用很久...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莎莎醬2018-2-18 09:37

你好,我剛換成了U11

想請問 最後你選擇哪個保護殼呢?

防摔防刮效果如何?

謝謝~

莎莎醬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-18 20:23

莎莎醬 發表於 2018-2-18 09:37
你好,我剛換成了U11

fyi

我的U11全身包膜,貼imos玻璃保護貼,空壓殼(軟厚)

防刮又防摔。。。  

你可以多爬文參考看看

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LisaKo2018-2-26 09:33

RR 發表於 2017-10-14 02:48
供參考:
我自己是買這種殼配上HTC專賣店的那種較厚的玻璃貼,沒有任何問題。

你好~這種殼配滿版殼是可以的嗎?會不會卡到邊呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿鬼2018-6-27 08:44

莎莎醬 發表於 2018-2-18 09:37
你好,我剛換成了U11

我最後選2.4

四角強化那款用了四五個月發黃後就換成第二種了

手機變有點厚以外沒有其他問題

U11真的是超美超好用゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2018-8-4 19:27

我買devil case的紅色金屬框...側邊擠壓沒問題,螢幕貼玻璃保貼背面無防護,超漂亮,只是容易有指紋,手機從機車上飛下來一次...結果還好地上沒碎石,拿起來看,只有金屬保護框掉漆...真是萬幸...不過現在糾結的是...買了type c的防塵塞用,每次要充電都要拆保護框才能把防塵塞拔下來。前陣子充電孔可能入塵太多,插下去充電就燒了...苦惱中..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應