產品討論
瀏覽 : 6263

[其他] (已送修)htc802w送修14天回來,結果出現其它問題...

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:新 HTC One

Moya2014-11-16 20:46

10月27日打電進htc送修手機,10月28日取走,7天後報價1460元,
確認後維修於11月11日回到手中,
htc802w送修14天回來,結果電源鍵超級難按的,加上聽筒音量超小聲的!
用了這幾天到今天晚上實在是受不了了,明天只好再進線htc送修吧,
唉~htc 真的要好好的加油了!唉~又要再等14天了,這次不知又要報價多少錢了?
難道喜歡802w new one也是一種錯嗎?

但是另一隻蝴蝶s9060就很好,使用上都很正常,看來是品管的問題吧。
說真格的m7 802w是我比較喜歡的手機,扣除一直出問題以外,
如果htc再出一支和m7 802w相同的設計手機,肯定一定會再買一隻的。

本文章最後由( Moya )於 2014-11-17 18:43 編輯

本文章最後由( Moya )於 2014-11-18 22:34 編輯

本文章最後由( Moya )於 2014-11-27 19:25 編輯

HTC 9060 HTC 802W
雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-16 20:54

是出了什麼狀況需要修到1460,能講一下嗎,
圖實在太小,看不清楚。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-16 21:12

POWER919 發表於 2014-11-16 20:54
是出了什麼狀況需要修到1460,能講一下嗎,
圖實在太小,看不清楚。

送修原因是一開機只能進工模,無法正常開機,
報價1460元是更換主機板,
送修時順便修紫光更新主相機免費。
手機是去年7月的機子,過保三個月多了。
期待了14天修回來,結果出現電源鍵沒回饋,
要很用力按且角度對了才有反應,
最重要的是聽筒很小聲,聽電話只要周圍的聲音大一些,
我就不能聽清楚對方的聲音,這點對我來說問題很大。

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-16 21:21

維修單要不要重傳一遍,因為真的好MINI唷??看不到~~

我可以同情大大的遭遇
相信官方很重視使用者的感受,
會儘量妥善處理

希望你的寶貝愛機能趕快康復~

本文章最後由( Mango GO )於 2014-11-24 11:41 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-17 08:47

Mango GO 發表於 2014-11-16 21:21
維修單要不要重傳一遍,因為真的好MINI唷??看不到~~

我可以同情大大的遭遇

我也不是想要批評什麼,只希望HTC能在維修時,
更能於維修後,仔細檢查,不要休完回到消費者手上,
結果出現送修前沒有的問題,這樣子令人比較難接受,
維修單太小的問題,我今日回家後,再重傳看看,
不知道為啥上傳後變成那麼小>°<

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Moya2014-11-17 22:09

明天下午要來家裡收走手機,希望這次送修可以完整歸來,用過Desire, Sensation, Wildfire S, Butterfly S 9060,New one 802w,
只有802w送修,老實說也是有很高的妥善率,
但是維修的妥善率也要很高才行啦。
換完主機板後才出現的問題,居然說如果是非主機板的問題,
還是要收300元的檢測費,如果有報價就依報價為主,
就免收300元檢測費,天啊,
送修前是好的,修完付完錢後,結果卻不能用了,算消費者頭上?

雙卡雙待雙通
雙通超讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宇宏2014-11-30 23:43

Moya 發表於 2014-11-17 22:09
明天下午要來家裡收走手機,希望這次送修可以完整歸來,用過Desire, Sensation, Wildfire S, Butterfly S 9 ...

我也是 M7只是不能充電 說機板受潮 要換主機板 七千多... 就不修了
檢測費花300...
後來自己拿去給手機店查 換個電池就好了... 又花400...

宇宏
檢舉 回應