產品討論
瀏覽 : 5645

[分享] M8小旅遊-彰化的大地與星月天空

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

uioiu94202014-11-16 20:58

M8 第二次使用球型全景,在我愛荔枝園的草地,成效很開闊、舒服。

微熱山丘屋後竹林擋下四射的黃昏日光。

天空步道的花園,還是要有腳架會更好。

彰化夜景,一整大片,還有高鐵奔馳而過,的確夜拍叫他牌美。

夜更深了,星空反而被地面取代了 ^_^

星月天空夜景

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-1-5 18:23 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-16 21:01

拍得好讚哦!看了好想去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2014-11-16 21:06

給大大一個讚,夜景果然厲害,不過多了那麼一分油畫感!!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-16 21:19

水喔。夜景拍的超美的。                       .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-16 21:59

非常的讚!

把彰化拍的粉美~

同為來自鹿港小鎮的“年輕人”!

^O^

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-16 23:52

M8真的是好相機啊~~
拍出專業的照片出來,讚~~~                                   

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-17 15:11

樓主大大拍的照片很漂亮!!
我最喜歡天快黑卻還沒完全黑掉的那張....
不由得讓我有文青附身的感覺:
夕陽無限好 只是 下班還很早....

感謝大大的分享 給你一個 like~!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-17 16:21

這真的是我的故鄉嗎?好美喔~
我想應該不是在八卦山(大佛)上拍的,
應該是在芬園及南投那一帶的山區
南投猴探井在中部是個新的旅遊景點~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-18 10:44

哇賽!大大好會拍哦!

不敢相信是用手機拍出來的!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-18 11:00

M8 夜拍超強,若是可以仔細研究,
我相信,可比專業像機了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應