產品討論
瀏覽 : 3861

[討論] U ULTRA是否會有規格升級版本?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Masahiko2017-10-14 11:36

自一月底購買至今,目前使用的 U ULTRA未出現什麼大問題。不知道日後是否會有規格升級的版本上市?(例如增加防水功能或是加入如U11的邊框擠壓功能)

老實說,還蠻期待的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 12:04

這兩個功能不是軟體升級就能解決,等11月份上市的U11+就是U系列合體的升級版旗艦機囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-14 12:56

Rong 發表於 2017-10-14 12:04
這兩個功能不是軟體升級就能解決,等11月份上市的U11+就是U系列合體的升級版旗艦機囉。 ...

所以U11+有第二個螢幕嗎?其實第二螢幕還蠻好用的。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 13:59

王薪閎 發表於 2017-10-14 12:56

目前還未正式證實是否有第二視窗,希望能結合在一起就再次引領旋風...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2017-10-14 17:03

我也覺得規格上不太可能 不過應該是可以吃到Oreo
現在滿期待的 雖然升級oreo之後好像就不能養貓ㄌ:(

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-10-14 23:32

按照往例,HTC年底(或年初)都會推出1支手機
它是在既有的架構下升級,再加入一點小驚喜
例如:
2014年M8--->年底的Eye
2015年M9+--->年底的M9+極光版
2016年的10--->隔年初的HTC U Ultra

今年沒意外的話當然就是U11+
功能上應該不會差太多,小改款小升級
目前傳聞就是高螢佔比版本的U11
至於會不會有雙螢幕......期待看看囉
如果上有雙螢幕下有虛擬按鍵、中間維持16:9
我也是可以接受的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-15 07:00

有呀,樓主應該知道U11要發佈了吧XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iceman Ben2017-10-17 19:31

王薪閎 發表於 2017-10-14 12:56

可以問一下嗎:哪方面好用呢?
從二月買到現在,只是用來秀商標 ..
後來更新後,拍照可以用來變焦 ..
就這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-17 20:18

U11+就是綜合升級版了     U11+Uu                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-17 20:19

Vector Tsai 發表於 2017-10-14 23:32
按照往例,HTC年底(或年初)都會推出1支手機
它是在既有的架構下升級,再加入一點小驚喜
例如:

V大  存錢中嗎!!                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應