產品討論
瀏覽 : 5165

[分享] HTC 傳承!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-10-17 14:12

有些手機還有beats音效真的很棒欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-17 14:44

很想繼續使用蝴蝶機2/藍色,但最近真的壽命到了!
維修打回來說,主機版壞了!
我真的好難過啊~~~

現在考慮買新機或是舊機維修,實在是猶豫不決~~~

因為新機看不到喜歡的!!!有考慮過(
HTC U11/U Ultra/ONE A9S)
舊機即使維修回來也不知道能撐多久!!!

真的很希望再有蝴蝶機系列新機推出

我真的很愛蝴蝶機啊~~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-23 00:28

最左邊的那支還沒有大大回答,我猜是HTC one A9!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-10-23 08:04

hj 發表於 2017-10-23 00:28
最左邊的那支還沒有大大回答,我猜是HTC one A9!

最左邊那隻是最新的HTC U11喔!

現在很期待HTC U11 PLUS

真的很喜歡HTC

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-10-23 08:05

helenshow 發表於 2017-10-17 14:44
很想繼續使用蝴蝶機2/藍色,但最近真的壽命到了!
維修打回來說,主機版壞了!
我真的好難過啊~~~

接下來HTC會在出新機

在從裡面挑一隻吧 不會讓你失望的!!!

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-23 22:55

嘻嘻,原來我猜錯了,謝謝Ryansing大大幫忙指教唷!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-23 22:58

抱歉Ryansong大大,上一封敲太快不小心將您名字敲錯了!真是不好意思!

檢舉 回應