產品討論
瀏覽 : 11595

[分享] HTC QC 3.0快充行動電源(黑)USB Type-C開袋

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:移動電源

Tsai Mien2017-10-14 15:30

今天收到了兌換中心寄來的QC 3.0快充行動電源,因為h幣在年底要到期,為了避免過期無效,只好忍痛下手兌換了9000h幣…現在整個好窮阿

當初還在猶豫要黑色還白色,但最終選擇了低調沉穩的黑色

行動電源的外殼是磨沙塑膠,雖然不是金屬殼,但一樣有質感

和市面上他牌相比,htc的重量真的蠻輕

充電時必須要按電源鍵,無法自動充電,但是在行動電源充飽電時,則會自動斷電

由於我是用A9,並沒有type-C,所以自己去買了轉接頭,所以一樣可以享受高速的充電

但我目前也遇到了一個問題,就是因為我並沒有QC 3.0的充電頭,還是用當初原廠附的,所以在充行動電源時發現,『充電頭』有過熱的現象

充電頭輸出:5V-1.5A

行動電源輸入:5V-2A

所以想請問各位大大,伏特相同,只有安培差0.5的情況下,會產生過熱現象嗎?

ps.希望這款行動電源之後可以出更大容量,然後有雙插孔可以一次充2支手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-14 17:21

恭喜大大換得新行動電源   邂幕中                        

個人用820附上充電器充是有微升溫

去買顆快充頭吧   反正 以後都用的到   

我都買兩組了三折時買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-10-14 21:16

9000 h幣,只能說羨慕,快充超好用的,已入手一顆黑色的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-15 07:06

恭喜大大入手,這顆行動電源很好用唷。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2017-10-15 07:24

恭喜大大入手行動電源!!!!

小弟的h幣距離要換行動電源還太遙遠~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-15 09:09

好多h幣可以換行動電源,真好恭喜你。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:37

哈雷 發表於 2017-10-14 17:21
恭喜大大換得新行動電源   邂幕中                        

個人用820附上充電器充是有微升溫

好喔~去找看看哪裡有便宜原廠貨下手買            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:38

米米粒 發表於 2017-10-14 21:16
9000 h幣,只能說羨慕,快充超好用的,已入手一顆黑色的。

h幣花的我好心疼阿…之後會去買顆快充頭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:39

davidchen 發表於 2017-10-15 07:06
恭喜大大入手,這顆行動電源很好用唷。

感謝大大的賞文,我也對這顆行動電源的評價很高

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:40

LinYang 發表於 2017-10-15 07:24
恭喜大大入手行動電源!!!!

小弟的h幣距離要換行動電源還太遙遠~~~~

平常h幣省著花,活動多參加應該差不多一年多就可以了

檢舉 回應