產品討論
瀏覽 : 11569

[分享] HTC QC 3.0快充行動電源(黑)USB Type-C開袋

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-15 09:41

MAYMAY 發表於 2017-10-15 09:09
好多h幣可以換行動電源,真好恭喜你。

謝謝大大賞文囉~我原本還想換快充旅充組,可惜h幣不夠…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-15 10:49

恭喜使用好多h幣換到好用的行動電源好值得 需要再買QC3.0快充組充電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-15 12:43

HTC QC 3.0快充行動電源,只能說羨慕,我也想要,可是距離好遙遠。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 15:19

HTC QC 3.0快充行動電源,好羨慕羨慕還真想要想要,手邊的還沒壞但是距離好遙遠,看看開箱也不錯,恭喜您入手還差個快充來補助充電囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-15 19:50

我H幣夠~~但還在想到底要不要換
很少使用行動電源

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-15 19:54

真是太厲害了,竟然能夠換到行動電源!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-16 07:41

Tsai Mien 發表於 2017-10-15 09:41
謝謝大大賞文囉~我原本還想換快充旅充組,可惜h幣不夠…

若是有足夠同時兌換一組就很完美,很羨慕大大。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-16 10:13

春夏秋冬 發表於 2017-10-15 10:49
恭喜使用好多h幣換到好用的行動電源好值得 需要再買QC3.0快充組充電

對阿,有了快充組才能完整的享受囉~               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-16 10:14

小小惠 發表於 2017-10-15 12:43
HTC QC 3.0快充行動電源,只能說羨慕,我也想要,可是距離好遙遠。

加油,多參加活動靠時間慢慢累積就會有了,不過9000h幣真的好貴…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-10-16 10:15

Rong 發表於 2017-10-15 15:19
HTC QC 3.0快充行動電源,好羨慕羨慕還真想要想要,手邊的還沒壞但是距離好遙遠,看看開箱也不錯,恭喜您入 ...

感謝大大賞文,htc的快充行動電源真的很棒XD

檢舉 回應