產品討論
瀏覽 : 3577

[討論] 出新品 先買的不一定最好!

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2014-11-17 09:38

有一隻真心喜愛的手機放在面前.當下猶豫不決.等到限量沒有貨的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-17 10:20

Eason Chiang 發表於 2014-11-17 09:38
有一隻真心喜愛的手機放在面前.當下猶豫不決.等到限量沒有貨的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
...

大大你的台詞也是經典~~!

不過我個人認為 最幹的 還是...
猶豫了很久 好不容易比價比性能 算出了cp值最高的手機 最後終於買到了日思夜盼的手機...
結果 隔一個禮拜 新的旗艦機發表了...
那種欲哭無淚 風雨飄渺的感覺...

結論:
看到喜歡的手機想買就買 不要一直想要等到更新更好的手機...
因為以目前3c更新的速度 你永遠等不完的...
所以我一直都建議我朋友 看你主要的用途在哪裡??
如果你喜歡自拍 那我建議你買eye...
如果玩遊戲居多 那820應該是不錯的選擇...
如果你喜歡金屬質感外殼 那M8絕對是你的不二選擇^^
旗艦機的功能也許多元又強大 但不見得每個人都有這樣的需求...
以上是小弟的一些見解

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-11-17 11:12

自己的感受體會吧,每次發表新機的活動都不同,促銷也有所不同,看你自己想先擁有先享受,還是享受後折扣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-17 11:56

樓主說的是這次的蝴蝶2活動嗎?
其實,這次活動來看,選擇皮套確實較實用,但是JBL耳機音效真的超級優。
晚了,耳機送了,皮套買了,就這樣全部都齊全....

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2014-11-17 15:50

喜新厭舊是人之常情,能有新品在手
誰不想要啊,但有時一忙等個3-6個月
再買也是有可能,這個時候順便看一
下新品有沒有問題、價格是不是有下來
也是不錯~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-11-17 16:57

我認為還是一句老話  早買早享受,晚買享折扣

我就是這樣,前兩天買了NEXUS 9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人