綜合討論
瀏覽 : 10621

[問題] HTC手機起火燃燒 (補上照片)

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry Chao2017-10-14 19:48

客服人員:
您好,我要向貴公司反映一件很嚴重的事情!
我叔叔的HTC手機今天凌晨三點多充電到一半時(充電器及充電線皆使用原廠的),手機忽然冒煙起火燃燒!! 還好當時有人在房間,及時滅火,否則後果真的不堪設想!!
這支手機才使用一年多,不到兩年的時間,這應該不是一支手機該有的品質吧?????
有如此不安全的手機,貴公司的產品真的該好好檢討了!!
燒毀的情況如附圖。 手機也都有保留著。 希望能夠得到貴公司的回應。 謝謝!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是前幾天發表的文章,由於第一次使用這個論壇,不知道怎麼附上圖片,文章被管理員刪除了,所以再發一篇有附上圖片的完整文章,造成麻煩,抱歉!

另外,要特別澄清的是,我叔叔已經更換新的手機了,也沒有要貴公司賠償的意思,只是反映這件有安全疑慮的事件給貴公司知道,希望可以再改進。我們很支持使用國貨,但也希望國貨可以有更高的品質! 謝謝!

本文章最後由( Terry Chao )於 2017-10-16 17:37 編輯

檢舉 回應

Bart2017-10-16 18:15

Terry您好:

非常抱歉造成您及您家人的困擾!也謝謝您提共相關照片。我們非常重視您遇到問題。是否方便請您私訊站方您的聯繫方式,將會有專人與您聯繫,協助您並了解事情發生經過及原因。
再次抱歉造成您及您家人的不便!謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry Chao2017-10-14 19:49

手機燒毀情況,如附圖。                    

本文章最後由( Terry Chao )於 2017-10-17 17:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-14 19:58

Terry Chao 發表於 2017-10-14 19:49
手機燒毀情況,如附圖。

哪一隻手機啊?還是沒有看到圖啊!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-10-14 20:07

又是固定式電池,惹的禍

Note7、Iphone8接連爆炸,
就告訴手機界,固定式電池用不得呀。

電池是消耗品,而手機不是。
電池過一年就會成為危險物品。

強烈建議htc重視電池安全性,
不要再採用固定式電池設計,
電池要採用模組化設計,並在上面標示保存期限,
過了保存期限就必須回收。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-14 20:23

NeilChen 發表於 2017-10-14 20:07
又是固定式電池,惹的禍

Note7、Iphone8接連爆炸,

不知道你是反串還是認真的

照你講的搞 需要多多少成本 真的有想過?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JOSHUA鼠牙2017-10-14 20:27

圖????????????????????????
在哪???????????????

I like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-10-14 20:36

沒圖沒真相~                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-10-14 20:42

第一次聽到HTC手機有這種狀況 你算是第一個 最好附個圖 來個真相吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-10-14 21:12

哪一支????

圖呢?????

圖呢?????

圖呢??????

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶