產品討論
瀏覽 : 2256

[已解決] 通電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

雪山瘋2017-10-15 00:27

手機無法開機...通電時紅燈會一閃一閃的..是電池問題還是主機版有問題?

有些事情不能說只能拼命搞

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY 2017-10-15 08:50

還是送修檢查才知道問題為何?        

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-15 08:50

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-15 00:39

通電時紅燈(應該是閃爍橘色才是)會一閃一閃的,表示電池電量極低,建議大大可以先將手機充電10~20分鐘後再作開機,看是否能夠將手機來開啟喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2017-10-15 02:14

謝佐彥 發表於 2017-10-15 00:39
通電時紅燈(應該是閃爍橘色才是)會一閃一閃的,表示電池電量極低,建議大大可以先將手機充電10~20分鐘後 ...

還是一樣無法開機...但是通電的同時手機完全感覺不到有溫度...只是通電的紅燈一直閃= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 06:41

若是手邊有高電壓快充給它充電看看能否充起來,因為低電量完全沒電一般充是比較難充起來的,若是還不行專賣店跑一趟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2017-10-15 08:11

跟我的820一樣  拿去維修說是主機板壞了 我就不換了  回充電充不近去 無法開機 但是我就一直給他充 想到就充 有天又好了 現在又可以試用了  你可以試看看  換主機板好像報價五千多還多少 我忘了 我是拿去專賣店送修

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2017-10-15 16:17

MAYMAY 發表於 2017-10-15 08:50

是主機版壞了= =早知道不換電池了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-10-16 07:44

雪山瘋 發表於 2017-10-15 16:17

保固期間主機板損壞不需維修費用的,有找到問題就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-16 21:08

雪山瘋 發表於 2017-10-15 16:17

換電池前 沒有先檢修過嗎????        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山瘋2017-10-16 21:22

davidchen 發表於 2017-10-16 21:08
換電池前 沒有先檢修過嗎????

哈哈哈= =

已過保固期,一開始異常耗電到無法開機通電時紅燈一閃一閃的..只是偶爾能開個機..但不小心重開機後會進入工程模式..拿去通訊行看..他說這是電池老化了需更換..換完後過了一星期多...又拿去看..他說主機版壞了..需更換...我就不太想再聊= =“..謝謝再見走人了。

檢舉 回應