綜合討論
瀏覽 : 636975

[討論] HTC 10 送修....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Marmot2017-10-15 15:23

我的htc10,摔了幾次,終於到了要送修的階段了,螢幕觸控有部分無法觸控,wifi跟藍牙也都沒反應,只好送修了,直接送高雄直營店,二天後告知手機受潮無法保固(不是有防塵防水嗎),維修要自費月一萬多元.....我都可以再買一台新的了,無言了等退回來繼續用了.....下此就不再考慮....

Marmot
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-10-15 16:08

我家的M10也是摔了好幾次,不過還好都沒事,要是玻璃機身,可能摔一次就可以換新機了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 17:14

HTC 10是沒有防水功能的,是不是看錯了淋水導致受潮呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-15 17:21

提醒樓主大大,手機如有送修,還是要將維修單給上傳論壇,以免被站務人員關切來鎖文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-10-15 17:47

如果是10送修就要送對地方,不知道大大是送HTC維修部門還是聯強?如果維修費要萬把元,則不建議你花錢去修。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-15 18:37

最近大家趕時髦都設計玻璃殼,如果大大有常摔機習慣,記得購機時略過玻璃殼產品。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-15 20:42

Rong 發表於 2017-10-15 17:14
HTC 10是沒有防水功能的,是不是看錯了淋水導致受潮呢?

有防水喔!只是是ip53,因該防不了什麼:https://tel3c.tw/blog/post/222995680

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 20:53

周韋丞 發表於 2017-10-15 20:42
有防水喔!只是是ip53,因該防不了什麼:https://tel3c.tw/blog/post/222995680

IP53 生活防水能力,平常生活中的意外潑水應不致讓手機損壞,但還是盡量真的刻意去碰水,防小細雨微潑還可以,個人也是有使用過盡量不去碰水,稍微淋過小雨也是有的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 07:02

說真的要花一萬多維修,直接買新的還差不多。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-16 08:03

維修費用好高乾脆買一台新機比較快

檢舉 回應