產品討論
瀏覽 : 6611

[已解決] U11如何關掉通訊軟體的震動提示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

nielf2017-10-15 17:08

以前用htc的其他手機時,只要不是[震動]模式,通訊app在提示新訊息時都不會震動。
換了U11後,發現怎麼弄都關不了[震動〕,一有新訊息就震,超大聲超尷尬……

請問U11如何能徹底關掉通訊軟體的震動提示?謝謝啦

檢舉 回應

少女心2017-10-16 16:16

哈囉,

可以在單一app中設定是否開啟震動通知提醒喔!
以下幾款app的設定方式提供給您參考

1. Facebook:開啟app→最右邊三條線→通知設定→推播→關閉震動(收到通知時震動)。
2. Messenger:開啟app→右上方大頭貼→通知與音效→關閉震動。
3. Skype: 開啟app→點入中間大頭貼→點選齒輪狀的符號(設定)→通知→關閉振動。
4. Whatsapp: 開啟app→右上方三點→設定→通知→震動→關閉。
5. Line: 開啟app→設定→提醒→取消勾選震動。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-15 17:36

是哪套通信軟體呢?

手機的話,設定/音樂與通知,一般裡的震動勾選點一下取消勾選。

若是Line,Line的設定裡,基本設定裡的提醒,震動勾選點一下取消勾選。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-15 18:46

大大有在音效與通知中關掉震動功能嗎?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-16 08:07

樓上兩位大大建議方式可以設定看看是不是能解決遇到問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-17 09:37