哈拉閒聊
瀏覽 : 31104

[分享] 一個人帶著 X9 到高雄玩三天 Part 2

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-10-23 11:02

謝謝大大分享一個人帶著 X9 到高雄玩三天 Part 2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-10-23 11:04

X9 拍的也很好ㄟ , 真的謝謝大大分享  給您5個讚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-23 11:07

自己一個人到處跑,也是有不同的趣味,愛去哪就去哪!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-10-23 11:07

讚歐  
我一直生活在高雄還沒去過佛陀紀念館XD
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2017-10-23 11:08

恭喜上任務,由照片可以感受出高雄遊玩的愜意~只是那太陽看來有點毒辣。謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-23 11:08

高雄感覺好熱啊~這天氣我們家應該都是待在賣場或百貨吹冷氣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-23 11:08

離上一篇Part 1分享文有快4個月才補上來 Part 2,希望Part 3的遊記分享文,不會讓所有版友們等太久啊! 呵呵! 也恭喜大大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-23 11:09

高雄有段時期沒有前往了,不錯的遊記分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2017-10-23 11:09

謝謝大大的分享!恭喜選上支援前線!大大的遊記描寫的非常詳盡!照片也拍得非常讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-10-23 11:10

感謝分享,高雄的確是值得ㄧ玩再玩的城市

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應