綜合討論
瀏覽 : 12569

[已解決] HTC U11 入手未滿一個月就黑屏了

一般用戶

等級1

路過旅人

王王伊2017-11-6 21:29

我的U11 也遇到同樣情形,不過過了12小時後又莫名其妙的好了,我這樣還能送修嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinwang57922017-11-24 22:41

您好,我上個月入手U11,也和您遇到相同的問題哦!今日使用時突然黑屏,不過剛好在維修中心附近,就拿去送修了,等待結果中...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OTL901042017-11-25 12:04

我的U11兩個星期前也發生過這個問題ㄟ!!(才買三個月)

一開始我插上OTC隨身碟,裡面的檔案可以開啟沒問題,
然後突然就當機了,我按電源鍵之後就黑屏再也開不起來,變磚頭了!!
後來長按音量下鍵進入安全畫面,選了reboot之後就重新開機了!(嚇死我...還被我媽拿哀鳳狂酸....)
之後我不信邪又拿了隨身碟插一次,就都沒問題了(是有抗體了嗎....囧)

倒是有一個問題我覺得偶爾會發生,就是返回鍵有時候會怎麼按都沒反應,也不會亮燈,然後突然又好了...
有人也有這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lance-chen2017-11-25 12:46

OTL90104 發表於 2017-11-25 12:04
我的U11兩個星期前也發生過這個問題ㄟ!!(才買三個月)

一開始我插上OTC隨身碟,裡面的檔案可以開啟沒問題, ...

我家近幾個月買了2隻U11, 都偶爾會有黑屏狀況, 給我爸的那隻比較嚴重, 有時要放著等1~2天才會恢復正常(老人家沒跟我說, 又不知道怎麼送修, 最近問用的狀況才說, 先教了重開機的方法, 再試用看看)
線上客服問有沒有不送修的解決方法, 也是石沉大海
老實說, 我對HTC手機的目前的使用經驗, 感覺很差
我自己是1隻手機用很久的人, 目前只用過三星S2(用到買不到替換電池)跟華為MATE7(使用中)
第1次感覺HTC手機規格價錢可以接受 買2隻給我爸跟老婆用.. 結果, 2隻都有問題
我老婆的那隻感覺不太影響, 我老爸那隻如果再有狀況, 要準備送修了
原本準備近期用U11+汰換MATE7
再看看吧, 品質感覺有待加強

Lance Chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bruce-Kai2019-1-25 22:44

2019/01/08 HTC網路商店購入一隻U11,使用還沒一個月,今天第一次遇到黑屏了,按什麼按鍵都沒反應,趕快上網查了一下,按三鍵強制重開,還好有救回來 囧

第一次用HTC,原本還算滿意,今天這次黑屏讓我信心大失=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-26 09:36

黑屏真的是看自己的運氣XDD   ,像我爸U11+買那麼久也沒遇到過黑屏   昨天搭計程車 司機再用GOOGLE導航 結果他小米也黑屏......

檢舉 回應