綜合討論
瀏覽 : 12819

[已解決] HTC U11 入手未滿一個月就黑屏了

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-10-16 16:15

送修前請自己先將手機內資料先備份好 因為送修維修人員 可能會將手機重置測試有無問題 .
PS:手機備份是基本概念 任何一家品牌都不能保證送修後你的手機資料都會存在.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-10-16 16:37

買東西本來就都是玩運氣不要說那位甚麼我拿其他牌子偷沒事
那只是你 不代表大家 像我拿LG就無故壞掉過
三星也是 無限重開機 SONY面板無故裂開(無言)
後來才想換HTC 換了之後 很神奇沒問題...
所以一切都只是你運氣問題 東西本來做1百萬隻
就會有個幾百/幾千個有問題 這都很正常
倒是蘋果手機沒拿過 想來買看看 會不會出事XDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-16 18:52

要說樓主的運氣嗎?? 應該不會太差吧....
我U11從六月中拿到現在都沒什麼問題.....
除了EDGE SENSE啟動相機太過頻繁而導致開啟相機會卡卡的...
但是重新開關機就回復正常了哦.....所以個人猜測是載入相機驅動程式太多次導致的問題...
至於你的黑屏......我想你是不是很久沒重新開關機了...??
另外....還有就是你安裝了有關類似螢幕調節亮度或是一鍵鎖屏的軟體....
如果在黑屏的狀態下還能接打電話, 那系統應該還沒當掉...
強制重新開關機應該會恢復正常....
我的ASUS ME576C平板如果二個星期沒重新開關機...
也是會偶發這種螢幕黑屏但是系統正常的狀況....
這時只能強制重新開關機....
希望你的狀況也是如此....
至於問題原因嗎??? 可能硬體驅動程式要載入記憶體執行時出錯了...
就像是我用EDGE SENSE一直開啟相機....一個下午開啟數十多次後...
某一次就發生相機啟動卡卡卡....甚至沒畫面....
重新開關機後就正常了(重新載入相機驅動模組程式)......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-10-16 19:11

哈囉,

請問您目前是已將手機送修了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:07

今天已經送修喔

維修人員初判有可能螢幕要更換

維修人員也說第一次遇到

只能等明後天消息

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:08

大千 發表於 2017-10-16 16:15
送修前請自己先將手機內資料先備份好 因為送修維修人員 可能會將手機重置測試有無問題 .
PS:手機備份是基本 ...

大哥可能沒看我的說明內容

螢幕已經黑屏 我無法操作備份

今天已經送修 等消息

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:11

Money0114 發表於 2017-10-16 18:52
要說樓主的運氣嗎?? 應該不會太差吧....
我U11從六月中拿到現在都沒什麼問題.....
除了EDGE SENSE啟動相機 ...

今天已經送至桃園宏達維修

維修人員初判可能需要更換螢

但還是等維修後的消息

維修人員也說第一次遇到

手機我都約5.6天就會關機一下在重新開啓喔

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:13

三小 發表於 2017-10-16 03:46
如還有反應只是看不見,建議大大可 盲按 使其重開機,但有時手機有問題若重開機反而也可能開不了機,若反 ...

謝謝建議 已經在當下有類似這些操作

今天送去桃園宏達維修中心

連維修人員都無解這狀況

有說可能需要更換螢幕

等維修回來在跟大家說明

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:17

依然 發表於 2017-10-16 02:30