綜合討論
瀏覽 : 12829

[已解決] HTC U11 入手未滿一個月就黑屏了

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:27

justen.super 發表於 2017-10-16 10:09
有沒有在潮濕的環境使用過  會不會是受潮了呀

沒有喔 就算強調防水的手機 小弟我還是不會把手機用在易受潮的操作或環境

只能說我個人算很愛護手機 正常保養操作都有觀念

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:28

Rong 發表於 2017-10-16 06:36
這有可能是螢幕顯示晶片損耗的可能性,盡快拿去維修,記得指定原廠維修。 ...

已經自己親送至桃園宏達維修中心處理

初判是可能需更換螢幕

維修人員也說第一次遇到U11這樣

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:30

周韋丞 發表於 2017-10-16 07:33
恭喜大大買到神機了(誤,希望大大可以繼續使用HTC,因為我從2009~現在,都沒有拿到故障的HTC手機,包括現 ...

我也是第一次購買HTC手機,(真的)

真的運氣太好了 沒發生故障前真的覺得U11很棒

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-16 22:32

p42871 發表於 2017-10-16 10:08
樓主既然準備送修了,那就送修後情況如何再上來回報吧
每個廠牌多少都會有機王,只是機率問題吧
那那幾個拿 ...

嗯 會將後續維修處理在跟大家說的

真的也太好運 買到機王

連維修人員看我的手機都知道我很愛護手機

連刮傷都沒有 保貼用imos

希望後續能順利了

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-10-17 00:52

依然 發表於 2017-10-16 22:11
今天已經送至桃園宏達維修

維修人員初判可能需要更換螢

已經送去維修了.....
那就靜待佳音吧.....
少女心有問你是否已經送修了....
就讓少女心去追妳的維修進度吧....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-17 07:21

依然 發表於 2017-10-16 22:30
我也是第一次購買HTC手機,(真的)

真的運氣太好了 沒發生故障前真的覺得U11很棒

我已經買第四支HTC的手機了啦!htc magichtc desire 200htc desire 530htc u11,都沒拿到神機

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

少女心2017-10-17 11:45

依然 發表於 2017-10-16 22:07
今天已經送修喔

維修人員初判有可能螢幕要更換

哈囉,

感謝您的告知!
由於你目前手機已正在送修中,還請您稍候手機檢測、維修回來喔,若您之後拿回手機,確認手機使用正常後,還請您可以在文章中回覆,感謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-17 14:02

目前等待手機維修中心的結果了

維修問題以及後續也會在跟各位報告

另外其實桃園宏達並沒有提供客戶停車位停放

問門口小姐 也是說將車停放附近在進入維修中心

並沒有像網站上有提供客戶車位

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依然2017-10-17 14:14

今日下午去電詢問

維修中心回覆 已經送修 但因(螢幕)缺料 已經緊急調料

在等候通知 看來真的是螢幕問題需要更換

不知道需要多久才能好了.....

才一個月螢幕就出問題 我還真的要去買樂透了

看很多大大回覆 買了HTC用都沒問題 真是替他們高興

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tengsan2017-11-1 13:34

依然 發表於 2017-10-17 14:14
今日下午去電詢問

維修中心回覆 已經送修 但因(螢幕)缺料 已經緊急調料

樓主你黑屏的時候有按住音量下鍵+電源鍵直到下方按鍵不再閃爍使手機重開機嗎??

因為我今天早上也遇到一模一樣的黑屏,螢幕全黑,觸控無反應,
但三鍵音量鍵電源鍵,EDGE SENSE正常可拍照,電話打得進來,所以系統是正常的,
利用google到的用按鍵重開機,終於看到開機畫面鬆了一口氣,
可是又想到如同你送修HTC說的是螢幕硬體問體,
我怕我的手機螢幕大概也有同樣問題,偏偏我重開機就又好了,卡在這邊不上下的,
想送修一勞永逸解決問題,偏偏現在又沒問題了,還真是尷尬呀!!

檢舉 回應