產品討論
瀏覽 : 4225

[討論] [問題] U11桌面捷徑不見

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Anna...2017-10-16 10:35

U11手機使用時桌面捷徑常常會不見,只剩背景圖案,要重新開機才會又恢復正常,之前使用HTC手機也沒有這樣過,手機版本也更新過了,問題也還是存在,不知道有沒有人有同樣問題呢?請問如何解決?

檢舉 回應

少女心2017-10-16 19:07

哈囉,

目前少女心使用HTC U11沒有遇過您描述的情形耶。
請問您有注意到,是在哪次更新、下載哪個APP後、或哪些特定操作步驟,才會發生這個問題嗎?

請您提供以下詳細資訊,以利釐清您的問題喔,謝謝。

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  
2. 手機軟體版本
3. 應用程式及軟體版本
4. 發生問題
5. 發生問題的步驟
6. 問題出現的頻率
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-16 11:23

建議大大傳個截圖

上來,這樣才好為您解答(^__^)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-10-16 11:37

桌面有沒有左右滑一下,或是有一頁是都沒有捷徑的畫面。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ScottC2017-10-16 12:30

我也發生了一次桌面資料夾跟捷徑清空,重開機沒有恢復只好全部重新弄,而且人正在國外旅遊,非常麻煩。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-16 13:04

若是有影片提供一下會比較清楚問題,或是最近您有安裝的第三方軟體影響呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-16 16:22

樓主有試過在安全模式的情況下待一兩個小時
確認看看是否有一樣的問題嗎?
建議先測試看看確認是否為手機本身的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-17 09:49

我的是不會,也沒發生過,樓主可以請專賣店的店員幫忙看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna...2017-10-17 20:48

黃建仁 發表於 2017-10-16 11:37
桌面有沒有左右滑一下,或是有一頁是都沒有捷徑的畫面。

有滑過,每一頁都沒有捷徑,只剩背景圖案,每天至少會發生一次

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Anna...2017-10-17 20:54

少女心 發表於 2017-10-16 19:07
哈囉,

目前少女心使用HTC U11沒有遇過您描述的情形耶。

我很少在新增新的app,幾乎都是原本有在用的程式,所以沒有去注意。這個情況幾乎每天至少都會發生一次......

檢舉 回應