綜合討論
瀏覽 : 6467

[分享] 國慶&鋼彈 By HTC 10

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-16 21:13

國慶當天在台北市政府有舉辦升旗典禮,本來是沒有打算去的不過朋友揪了一下,只好一大清早跑到台北市政府
沒想到他們的主要目的不是參加升旗而是去排嗡嗡包
還沒六點去到台北市政府前面的廣場時已經有一、兩千人在那裏排隊,挺壯觀的

原先以為沒希望了,幸好最後有拿到兌換券

但很可惜因為在排隊,沒辦法去主舞台那裏參加升旗跟看表演,實在太多人了

不過最後拿完包包還是有看到壓軸演出的樂團表演,唱得蠻好聽的

影片:

參加完市府廣場前的活動後經過捷運市政府站的統一時代百貨就順便看了鋼彈展
從下面就可以看到展出的兩層樓高的兩隻鋼彈

真的很大隻

現場還有期間限定商店

除了一般市面上的鋼彈以外,還有販售台灣限定版

商店裡面賣非常多的鋼彈模型,雖然我對鋼彈沒什麼興趣
光看還是覺得很帥,都想買一盒回家組組看
不過看到展示區有點卻步,好多的工具阿

好多人一拿就是好幾盒

我就是單純欣賞那些鋼彈模型而已,組起來真的很帥,放一台在房間應該不錯

對鋼彈有興趣的應該會想來這裡看看
不過建議早點來排隊,人超級多的

本文章最後由( 蒼月 )於 2017-10-16 21:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-10-16 22:37

沒接觸過鋼彈的朋友,推薦可以看看鋼彈OO(double O),核子動力的機體,與現實世界大相逕庭的背景設定(故事中石油產國都是窮鬼,因為太陽能取之不盡,根本不用石化燃料,哈哈),看著一定能讓初次接觸的朋友有種「爽」感。當然興趣濃厚的朋友,最推薦的還是初代鋼彈的戰爭0079,一路看到逆襲的夏亞(一套完整的新人類戰爭史),ν(讀new)鋼彈、薩薩比這兩隻的機體設計堪稱不敗經典(不像後期推出的鋼彈,動不動就有超大機翼、超長光槍,有種便宜的塑料玩具感覺)。

RX-93 ν鋼彈(阿姆羅愛機)

薩薩比(夏亞愛機)
本文章最後由( EZP )於 2017-10-17 13:00 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-10-17 05:14

遠遠得拍攝就顯得有幾尊好巨大啊真精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-10-17 13:59

我的焦點擺在嗡嗡包上
不過能一早在那排隊
也等於是參與了另類的升旗典禮啦!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-17 23:20

鋼彈勇士很多造型,帶回家收藏可能口袋要深一點^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-18 14:41

EZP 發表於 2017-10-16 22:37
沒接觸過鋼彈的朋友,推薦可以看看鋼彈OO(double O),核子動力的機體,與現實世界大相逕庭的背景設定(故 ...

看來大大對鋼彈很有研究
這兩隻也頗帥氣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-18 14:42

Tata 發表於 2017-10-17 05:14
遠遠得拍攝就顯得有幾尊好巨大啊真精彩

有兩層樓高,真的頗大隻,好像是1:3的比例去製作的,真難想像如果按原比例會有多大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-18 14:44

kevinlin 發表於 2017-10-17 13:59
我的焦點擺在嗡嗡包上
不過能一早在那排隊
也等於是參與了另類的升旗典禮啦!!!

基本上參與升旗這才是我這次去台北市政府的目的
去排嗡嗡包根本是被朋友抓去,而鋼彈算是順路去的,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-18 14:45

daniels 發表於 2017-10-17 23:20
鋼彈勇士很多造型,帶回家收藏可能口袋要深一點^^"

真的,光商店那裏的那些買下來,至少幾十萬跑不掉吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-30 00:11

那麼多人那麼早就去排?請問蒼月大,那個嗡嗡包裡有裝什麼嗎?

檢舉 回應