綜合討論
瀏覽 : 6220

[分享] 國慶&鋼彈 By HTC 10

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-10-30 12:24

htckuomhs 發表於 2017-10-30 00:11
那麼多人那麼早就去排?請問蒼月大,那個嗡嗡包裡有裝什麼嗎?

我5點多到的時候就號稱超過3000人了,很多人昨天晚上就開始排

沒裝東西,就是一個包包跟貼紙而已,貼紙可以拿來貼在包包上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-10-30 17:32

逆襲的夏亞真是經典阿,熱血激昂的配樂,新人類間的激戰,真是值得一再回味。

最後推殖民地那一段則有點讓人遺憾,明知不可為而為之......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-30 18:59

蒼月 發表於 2017-10-30 12:24
我5點多到的時候就號稱超過3000人了,很多人昨天晚上就開始排

沒裝東西,就是一個包包跟貼紙而已,貼紙 ...

那......大家真是熱烈捧場呀~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-30 22:57

去年有參加過我們那邊的升旗典禮,相信很多人也是為了有禮物才去的。
但是很多人唱國歌還是有感動到!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-10-30 23:01

這次也有去看鋼彈,現場看的感覺真的很棒,可惜紀念品商店太多人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adolphhe03232022-7-13 11:12

有些鋼彈真的超帥,而且你們知道鋼彈也有分等級嗎,從他的尺寸跟外型去區分他的差別。
每次去玩具店看到,都忍不住看一下,像是有些比較搶手的鋼彈景品,想買還買不到,得到的機率超小...

檢舉 回應