產品討論
瀏覽 : 1621

[問題] 投票所的選項太少!!是否大家也這樣覺得?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

白開水2014-11-16 23:06

在投票拼獎勵的任務裡~每每點進去~都是看到已填的問卷!
卻沒有其他的要投票的選項!
最後只能去取消任務!!
本文章最後由( 白開水 )於 2014-11-16 23:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-16 23:19

沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感![size=14.4444446563721px]沒錯,我也有同感!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-16 23:28

投票所的目的是用來了解大家的使用習慣,然後做為改善手機或HTC論壇的方向,所以選項是慢慢增加的!
再說…他的目的不是為了賺H幣的…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

興老爺2014-11-17 01:58

確實是少了一點~像電視投票我沒紅外線就不行投........

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-17 09:05

興老爺 發表於 2014-11-17 01:58
確實是少了一點~像電視投票我沒紅外線就不行投........

記得好像沒有限制吧,
也就是說沒有設備只要有投就有H幣~
當然最好是有使用過再投比較有意義啦~
沒說一定要有,曾經使用借用過也可以啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-17 09:32

大家都很欠h幣,好像只有投票是最好獲取,
當然只嫌少,不會嫌多,多多益善。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應