站務回報
瀏覽 : 1484

[已解決] 解支援前線任務後不領h幣 要用再領 等於h幣沒期限?

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 09:06

突然想到  如果解完任務 卻不領h幣 會如何
1. 有可能要用時再一次領取嗎  (例如要用時再一次領取累積的50個任務  等於h幣沒期限)
2. 一段時間就會消失  無法領
不知道會是上面哪一種   有大大試過嗎  純好奇

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-18 08:46 編輯
我主要問的是支援前線的任務

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-18 08:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2017-10-18 09:37

justen.super 發表於 2017-10-18 08:48
少女大大說的是固定性任務
但如果是支援前線任務呢   支援前線每一個都有獨立編號  
解完一個不領h幣好像 ...

哈囉,

支援前線在任務解說裡有註明,限時2小時內須完成喔
(若未在2小時內完成,h幣會跟你說掰掰喔~)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-18 09:37

justen.super 發表於 2017-10-18 08:48
解完一個不領h幣好像 ...

哈囉,

支援前線在任務解說裡有註明,限時2小時內須完成喔
(若未在2小時內完成,h幣會跟你說掰掰喔~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 09:08

這個問題是要問版友  麻煩大大不要把我移到站務區啦
上次問 噴霧水壺問題就是被移到站務區  導致很久後才有版有回覆我詳細的答案
感覺站務區比較不會有人去看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-17 12:28

如果解完任務 卻不領h幣 會如何?先前有版友就有發生 ,一段時間過後,h幣會無法領取(但不確定這一段時間是指多久),所以解完支援前線任務後,趕緊領取h幣就對啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-17 15:42

謝佐彥 發表於 2017-10-17 12:28
如果解完任務 卻不領h幣 會如何?先前有版友就有發生 ,一段時間過後,h幣會無法領取(但不確定這一段時間是 ...

如果是這樣  其實系統可以設計成解完自動入帳就好了      

檢舉 回應

少女心2017-10-17 17:36

哈囉,

如果你已完成任務,卻未領取獎勵的話,是無法再次接受相同任務喔!
因此是沒辦法如您所說的,一次累積50個任務,一次領取喔...

(舉例來說「人民救星」任務,每隔1小時允許申請一次,若您完成任務後不領取獎勵,將無法再重新接受獎勵,也就少了獲得h幣的機會囉。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 08:48

解完一個不領h幣好像還是可以等下一個新的出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 11:34

所以兩個小時完成 包含領取h幣
如果只是完成任務  不領h幣  兩小時候就會消失
不知道有沒有人願意測試看看 呵呵

檢舉 回應