綜合討論
瀏覽 : 4272

[分享] HTC 攝手無極限攝手禮+兌換中心兌換蕃茄後援會衣

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-17 10:04

大家好~我是小謝

出去玩了三天  晃了三天

今天總算可以來發文嚕

當然這篇跟 出去玩沒有關係

是在出去玩之前收到的東西

首先是 HTC 攝手無極限分享抽獎禮  

再來是  蕃茄後援會衣服

哈哈哈  為何這樣說呢

因為 PIZZA 是蕃茄口味的

白色的行動電源   之後有機會再開箱嚕

蕃茄口味

所以只要你是蕃茄的粉絲  必換!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2017-10-17 10:20

恭喜恭喜

好運連連(*˘︶˘*)ヾ(*´∀`*)ノ

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-17 14:47

運氣真~~~好~~還有一件T-shirtㄟ,想一響最近...

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-17 15:22

好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~好好喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-17 16:35

可以換到行動電源,表示小謝大大的h幣滿滿呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-17 16:43

htckuomhs 發表於 2017-10-17 16:35
可以換到行動電源,表示小謝大大的h幣滿滿呀

換完就快見底了= =                                                            

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-10-17 23:15

Vive造型 T shirt - pizza 款穿起來相當年輕,設計得很棒。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-17 23:16

我的攝手禮還沒開

又換了一個行動電源!!!!               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-10-17 23:22

超級羨慕的...............                                    

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-18 00:38

xie0970 發表於 2017-10-17 16:43
換完就快見底了= =

我見底也還換不到呀,努力存h幣中...

檢舉 回應