綜合討論
瀏覽 : 7504

[已解決] 10/13在外縣市入手的U11有入塵(已解決)

少女心2017-10-23 12:31

魔幻咖啡 發表於 2017-10-22 20:21
文章有提到膜被店家給丟了...店家也沒告知要保留
反而把問題丟給了消費者...相對的我也咬著是你們丟掉的 ...

哈囉,

請問您手機目前是已經送回了嗎?
請您私訊提供您手機的購買處,及您手機的S/N序號。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-24 06:49

看來看去應該是通訊行刁難  HTC是不會這樣的  可以看"少女心"版大一直問大大有去維修沒  若沒  快送回原廠!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔幻咖啡2017-10-24 09:27

raypan888 發表於 2017-10-24 06:49
看來看去應該是通訊行刁難  HTC是不會這樣的  可以看"少女心"版大一直問大大有去維修沒  若沒  快送回原廠 ...

我已經提供序號給版大請求幫忙查證是否手機正在HTC維修部

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2017-10-24 09:40

怎麼覺得那家通訊行有問題,沒有告知你所有配件請保留七天,免得事後糾紛

檢舉 回應

少女心2017-10-24 10:43

魔幻咖啡 發表於 2017-10-24 09:27

您好,

已將您提供的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-10-24 14:17

這讓我感覺買手機真的要找服務好的~專賣店這種
不然遇到這狀況真的不是便宜幾千元可以解決
這版也讓我感覺HTC真的有在改變
以這樣的服務說實在的光服務就比其他廠牌強
目前好像沒有哪個品牌有到府收送服務
--------------------------預祝版主換到滿意的手機

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-24 18:23

魔幻咖啡 發表於 2017-10-24 09:27

祝大大早日拿回好的U11了喔!Good  LucK!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應