站務回報
瀏覽 : 1410

[已解決] [關卡3沒收到h幣]中秋「柚」怎麼了?月餅、玉兔大集合!

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:線上活動

justen.super2017-10-17 11:07

剛剛收到關卡1和2的h幣  但關卡3沒收到
我回文在543樓 不知到哪裡有問題
https://community.htc.com/tw/for ... 686&pid=1636275

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

少女心 2017-10-20 10:45

justen.super 發表於 2017-10-20 08:51
謝謝少女心大大  有個疑問
完整參加三個關卡可以抽水壺  
昨天下午兩點多抽出水壺  但我們七點多才被捕發 ...

哈囉,

活動小組是確認完最終抽獎名單後,才進行抽獎,而大大有完成3個關卡活動任務,因此是有在抽獎名單內的!
在確認最終名單(含需補發h幣名單)後,抽獎完並公布名單後,活動小組是稍晚才進系統做人工補發h幣的動作,因此才會有時間上的落差。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-20 10:45

justen.super 發表於 2017-10-20 08:51
昨天下午兩點多抽出水壺  但我們七點多才被捕發 ...

哈囉,

活動小組是確認完最終抽獎名單後,才進行抽獎,而大大有完成3個關卡活動任務,因此是有在抽獎名單內的!
在確認最終名單(含需補發h幣名單)後,抽獎完並公布名單後,活動小組是稍晚才進系統做人工補發h幣的動作,因此才會有時間上的落差。謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-10-19 19:45

哈囉,

經與活動小組確認,已經補發h幣給您囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 08:51

昨天下午兩點多抽出水壺  但我們七點多才被捕發
抽的當下我們是不是不在合格名單內  導致喪失抽獎機會

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 11:42

少女心 發表於 2017-10-20 10:45
哈囉,

活動小組是確認完最終抽獎名單後,才進行抽獎,而大大有完成3個關卡活動任務,因此是有在抽獎名單 ...

原來如此   感謝解說  沒問題囉
剩下社群連結h幣那個問題 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=74583

檢舉 回應