站務回報
瀏覽 : 1613

[已解決] 未收到中秋活動第三關-「柚」怎麼了!? 的h幣

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:線上活動

S03200182017-10-17 12:00

站務大大你們好。

我反應一下10月初的中秋節活動,第一、二關的h幣有收到,但未收到第三關的h幣。

確認留言的樓次是#704,連結:https://community.htc.com/tw/cha ... ;page=71#pid1638439

活動內容:使用吃剩的柚子皮請大大發揮創意,改造成有趣的造型,照片內物品必須要置入HTC(可以手寫HTC也可以放入產品)

我是將柚子皮設計成動物的頭,旁邊擺放HTC Re,應有符合活動規定,煩請站務大大協助再做確認。

感謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-19 09:49

大大有收到補發了嗎    我跟你一樣符合規則但也沒收到
關卡三活動都有柚子皮跟HTC入鏡  不知道為何沒通過   也沒說明

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-19 10:52

justen.super 發表於 2017-10-19 09:49
大大有收到補發了嗎    我跟你一樣符合規則但也沒收到
關卡三活動都有柚子皮跟HTC入鏡  不知道為何沒通過   ...

目前還沒有收到補發通知,應該是還在處理

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-19 10:54

S0320018 發表於 2017-10-19 10:52
目前還沒有收到補發通知,應該是還在處理

如果有收到在通知一下我喔      
我們費盡苦心把柚子皮裁切又去找HTC字樣的東西來入鏡  希望不要被個人評斷標準給抹滅了

檢舉 回應

少女心2017-10-19 19:44

哈囉,

經與活動小組確認,已經補發h幣給您囉。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-19 23:33

justen.super 發表於 2017-10-19 10:54
如果有收到在通知一下我喔      
我們費盡苦心把柚子皮裁切又去找HTC字樣的東西來入鏡  希望不要被個人評 ...

今晚已經收到補寄通知了! 大大你也可以再確認一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-10-19 23:35

謝謝少女心的處理,已經有補收到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-20 08:48

完整參加三個關卡可以抽水壺  
昨天下午兩點多抽出水壺  但我們七點多才被捕發
抽的當下我們可能是不合格名單  喪失機會

檢舉 回應