綜合討論
瀏覽 : 58212

[分享] u11不專業夜拍的選擇之二

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-18 16:37

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-10-18 00:24
哇~好美的星空!!
每一張都好吸引人的目光喔

感謝你的欣賞,我還在跟站內的高手所拍攝的照片學習,嘗試能不能有不一樣的進步

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 19:55

好漂漂好美的夜景啊                                          

謝謝大大美麗夜景分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-10-18 21:35

這哪裡不專業這也太漂亮了
好強喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-19 20:32

哈雷 發表於 2017-10-18 19:55
好漂漂好美的夜景啊                                          

謝謝大大美麗夜景分享

現場星空真的很震撼,如果有機會你要親身體驗會感覺很幸福

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-10-19 20:34

興誠 發表於 2017-10-18 21:35
這哪裡不專業這也太漂亮了
好強喔

謝謝你喜歡

不過我的技術真的不專業,還要在多多學習

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-20 08:28

拍得很讚  希望我也有時間去試試看!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102017-10-20 10:28

真是專業啦..拍出很好照片 ~謝謝分享 ~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-10-20 10:30

這拍得太厲害了吧... 怎麼拍的            

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-10-20 10:31

感謝大大您的分享,拍的好專業喔                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-10-20 10:32

哇,這些照片拍得好厲害唷,好想知道參數的設定

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應