產品討論
瀏覽 : 6417

[討論] 很期望再有HTC Butterfly系列新機出現啊~~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

helenshow2017-10-17 15:04

很想繼續使用蝴蝶機2/藍色,但最近真的壽命到了!
維修打回來說,主機版壞了!
我真的好難過啊~~~

現在考慮買新機或是舊機維修,實在是猶豫不決~~~

因為新機看不到喜歡的!!!有考慮過(
HTC U11/U Ultra/ONE A9S)
舊機即使維修回來也不知道能撐多久!!!

真的很希望再有蝴蝶機系列新機推出

我真的很愛蝴蝶機啊~~~

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-17 15:07

你可以買U11來代替它啊!因為蝴蝶機好像沒有要做了

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-17 15:13

周韋丞 發表於 2017-10-17 15:07
你可以買U11來代替它啊!因為蝴蝶機好像沒有要做了

U11價位還太高,又產品問題滿多的
身邊朋友都叫我考慮華碩ZF3
我是真心不想跑票啊~~~

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-17 15:31

主機板維修價格你可以接受的話,就修嘛,還可以使用多久就別想太多了,能用就用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風一樣的鴨子2017-10-17 16:14

HTC10 不考慮嗎?

效能夠強

還有耳機孔

價錢現在也蠻漂亮的

安安你好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-17 16:19

如果為了便宜買華碩手機,你以後會後悔的可能性更高。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-17 16:41

helenshow 發表於 2017-10-17 15:13

ASUS問題更多,建議不要考量這系列的手機,身邊朋友使用或是坊間手機商都說不是很好軟體維修都...
本文章最後由( Rong )於 2017-10-17 16:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-10-17 16:46

Rong 發表於 2017-10-17 16:41
ASUS問題更多,建議不要考量這系列的手機,身邊朋友使用或是坊間手機商都說不是很好軟體維修都...
本文章 ...

好吧!我還是繼續支持HTC品牌好了!

UU第二螢幕很好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-17 16:52

helenshow 發表於 2017-10-17 16:46
好吧!我還是繼續支持HTC品牌好了!

選擇適合自己尋求的手機來入手,不要受朋友左右您一定要選擇那一家的商品,當然也不能左右您的選擇,只是把知道的訊息給您參考,至於信不信也是由您決定。當然U11的負面也是很多也有完美的,就看個人的喜歡及接受的範圍而定,推坑也要您喜歡才行。

不要衝動,要想好自己要的是什麼,畢竟是自己要用一段時期的商品哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-10-17 17:04

helenshow 發表於 2017-10-17 15:13

華碩其實也有很多問題,像我以前買Padfone mini才用幾個月而已,充電孔就壞了,所以我又繼續用HTC,而且華碩的相機也沒有很好喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應