站務回報
瀏覽 : 1855

[已解決] 10/14兌換的手機袋,寄錯地址了。

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

王薪閎2017-10-17 16:39

10/14兌換的手機袋,寄錯地址了。我住草屯怎麼寄到民雄?

BB
檢舉 回應

少女心2017-10-17 17:32

哈囉,

已將您反映的情況轉給活動小組確認中。

檢舉 回應

少女心2017-10-18 00:55

哈囉,

是活動小組不小心寄送錯地址了...明天我們會趕緊重新寄送商品至您提供的地址,不好意思!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-18 09:58

少女心 發表於 2017-10-18 00:55
哈囉,

是活動小組不小心寄送錯地址了...明天我們會趕緊重新寄送商品至您提供的地址,不好意思!

剛剛查了一下郵局的tracking number, 已被簽收了. 有點烏龍吧? 怎麼沒人買U11, 然後被誤寄到我家被簽收?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 10:37

少女心 發表於 2017-10-18 00:55
哈囉,

寄錯的被簽收了  會追回來嗎            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-10-18 16:04

王薪閎 發表於 2017-10-18 09:58
剛剛查了一下郵局的tracking number, 已被簽收了. 有點烏龍吧? 怎麼沒人買U11, 然後被誤寄到我家被簽收? ...

哈囉大大,

今天下午活動小組有重新寄送出您兌換的商品囉,郵件追蹤號碼為95854010000810542633,再麻煩您確認收到商品後,回覆告知少女心一下喔,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 11:58

已收到。謝謝。已收到。謝謝。已收到。謝謝。已收到。謝謝。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-19 14:09

王薪閎 發表於 2017-10-19 11:58
已收到。謝謝。已收到。謝謝。已收到。謝謝。已收到。謝謝。

大大是VIP嗎   站方好驚人的效率  昨天下午補寄 今天早上收到
相對於我反映的問題  一個6個月了 一個3天了都還沒處理好
6個月前的問題 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=74583
3天前的問題 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=82289

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 15:53

justen.super 發表於 2017-10-19 14:09
大大是VIP嗎   站方好驚人的效率  昨天下午補寄 今天早上收到
相對於我反映的問題  一個6個月了 一個3天 ...

1.)我不是VIP,這次我也嚇一跳。14號兌換,16號就通知寄出(雖然寄錯地址),真的是神效率。我有發現有人09/30兌換的,到10/12還沒收到。

2.)社群連結方面,大大不錯了啦,至少還領到50h幣。我連連結都連不上,前幾天又有人反應也是沒結果。到現在還是連不上。

3.)至於柚子事件,我覺得“兔morrow”大大還沒看到吧,要不然都沒回覆。不曉得能不能私密她?大大要不要試試?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-19 15:59

王薪閎 發表於 2017-10-19 15:53
1.)我不是VIP,這次我也嚇一跳。14號兌換,16號就通知寄出(雖然寄錯地址),真的是神效率。我有發現有 ...

1. 還是大大是隱藏版VIP    18號下午補寄 19號上午收到  這根本是限時掛號了吧
2. 大大可以換瀏覽器試試  那個連結都要按好幾次  跳轉好幾次才會成功
   但是成功未必會發h幣就是了  連結不成功應該比連結成功沒h幣好吧 (問號)
3. 我也有私訊問兔morrow”大大  也是沒回應
  我研究了半天  我都有遵守遊戲規則呀  用柚子皮+HTC字眼   
  而且我的也沒跟大多數人的柚子帽重複  真不知道為何不發給我  還是我很黑 嗚嗚

檢舉 回應