產品討論
瀏覽 : 4341

[討論] 來電時無法離開畫面

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

aaron_wu2017-10-17 18:12

發現 U11 在來電的時候 如果不想接對方電話 按了音量鍵把鈴聲靜音
這時候按返回 或HOME都不能離開通話介面
只能等對方掛断電話  很不好
能否修改?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-17 18:28

是說,我的10也是這樣
但,如果你不想接聽,為何不直接按下拒絕就好了??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-18 04:16

不都是如此,除非直接切斷,沒有什麼好疑惑的,因為您不想讓對方知道是您拒接電話。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-10-18 04:23

這個問題說了很久了。。
從安卓5.0開始,谷歌就已經加入通知欄來電顯示,有必要時可以清除通知來做到免打擾。
但似乎HTC一直沒有跟進。已經三年了。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-18 07:28

很少想大大不接電話 試過不去接按壓音量會變無聲還是要等到對方掛掉才可離開畫面 為何不直接按掉 是不是有什麼不好意思按掉不接

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-18 08:09

大大遇到的問題以前就是這樣很正常,按掉就好了何必等或是不理會就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-10-18 10:50

春夏秋冬 發表於 2017-10-18 07:28
很少想大大不接電話 試過不去接按壓音量會變無聲還是要等到對方掛掉才可離開畫面 為何不直接按掉 是不是有 ...

不同情況 會不接電話  或不同人會直接掛断呀
你們不會嗎
那為什麼接了電話可以離開電話去做別的事
不接電話就不能離開呢

本文章最後由( aaron_wu )於 2017-10-18 10:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-10-18 11:42

aaron_wu 發表於 2017-10-18 10:50
你們不會嗎

選擇性接電話也是會有的,有的想接有的跟本不想接,就會按掉才不會影響使用手機,也會跟樓主大一樣,對方不掛斷還要等很不方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-18 14:32

裝第三方app可以過濾呀,樓主可以試試看滿好用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-10-18 20:10

aaron_wu 發表於 2017-10-18 10:50
你們不會嗎

個人會接起 直說現在沒空  

有需要請50分後再打給我      會比不接也不回好一些

順便知道是誰打給我

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應