綜合討論
瀏覽 : 2905

[分享] HTC U11臨時的兩天一夜台北遊(上)

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-10-18 01:51

#所有圖片皆能點開查看原圖

我弟因為比線上遊戲晉級,需要到台北比賽,於是我們全家就臨時決定要台北兩天一夜!
在出發前一天剛收到來自HTC論壇活動 [活動] HTC攝手無極限:分享 / 交流 / 顧眼睛
裡面的活動好禮 - HTC 超輕便3C收納包
立馬派上用場啦!

這邊也建議大家多多去參加這活動,之後禮物還會不定時更新,會有很多不同禮物等你來抽!
只要分享你拍照的照片,就是這麼簡單!
順便來開箱一下-外觀!

我們習慣半夜出發,除了省國道收費,還不會有塞車困擾,出發前拍個月亮!
無修圖,無外掛,手動模式,ISO100,對焦點 無限遠在少一點。

早上8點40分,已經到台北101這裡了!!!
上次來台北只有坐捷運來這裡走一下,這次是直接在這附近找住宿遊玩。

這附近有一間家樂福,我弟比賽地方就在這附近拉
於是我們就在家樂福走走耗時間~

因為太臨時,沒有事先訂好飯店,又遇上連價,飯店完全找不到啊!
最後好不容易在市府轉運站前找到一間!

這邊可以看到台北101,距離滿近的!

感謝台北版友小賴推薦的地方,第一個先走來台北公山文創園區

一進來就看到這棟,與水面的倒影,就把它捕捉下來了

裡面真的很文創~

類型有點像高雄的駁二特區,但各有特色

這時候天氣終於放晴,藍天白雲的!

剛剛看到的這棟,台北文創,其實也不知道是不是松山文創的一部分,還是分開的

牆壁的顏色真的很有特別的味道!彷彿是國外場景~

室內也不錯,如果有時間,坐下來點個餐點聊聊天是不錯的選擇

回家,剛好這禮拜是我回高雄的時候(原因為大學住台南),結果一家人剛好北上看到這字,就覺得好想念家裡,以前是隨時可以與家人分享遇到的事,一起解決。現在住外面要自己一個人處理所有困難,雖然說是成長,但一開始總有些不習慣,久久與家人相聚真的要好好珍惜,回家真好。

之後走到中間廣場,發現有小弟弟在吹泡泡,我就追著泡泡拍,小弟弟也很開心,就繼續吹很多泡泡給我拍,可惜風會把泡泡亂吹,導致沒有拍到真正好看的照片哈哈!

其實一開始以為這東西只是裝飾品,結果仔細一看竟然是指示牌!!!好有特色阿

以自己為圓的中心,捕捉全世界。

雖然說看不出來是什麼,但我自己認為很有特色很不一樣,就把它拍下來啦

一邊晴天

一邊陰天

後來發現還有一些時間我們就進去一個展館走走~裡面滿多有創意的工藝品

我喜歡自拍不管在哪裡都行~純粹巧合啦!剛好捕捉到

走到算很後面的地方~

這裡進去就要買票啦!因為時間問題不知道會走多久就沒進去了

最後就沿路走回去了拉,就沿路拍了幾張

角度問題,剛好有2顆太陽~

下集待續

[分享] HTC U11臨時的兩天一夜台北遊(中)
----------------------------------------------------------------------------------------
謝謝收看~

本文章最後由( XianSS )於 2017-11-5 19:45 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-10-18 08:04

松煙還沒有去過看起來蚊蟲很多要帶防蚊液。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-10-18 09:10

讚~照片拍得很好,不錯的微旅行紀錄~不同角度來看台北,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-18 09:40

拍得很好阿   來台北也不找的

有3C收納包耶   好好喔~~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-10-18 09:55

可以點去看大圖超用心的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-18 10:28

身為台北人倒還沒有用心逛過松山文創。平常都是華山文創比較常去,可能是那邊比較有舊建物的感受吧!下次也去走走喝杯咖啡囉!感謝樓主用心介紹台北囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-18 10:46

你們都推薦我去駁二
來台北當然推薦你去松山文創XDDDD

其實好玩比較重要~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-18 22:10

松菸真的是好地方,我自己去過幾次,每次都只逛了一小區,無論花錢看展還是外圍走走看看都很棒,
不過我連文創大樓都還沒進去過,該找時間再去走走。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-10-30 23:03

上次到松山文創下大雨,沒機會遊覽其他地方,看了大大分享好像滿大的,改天再去逛逛!!

檢舉 回應