綜合討論
瀏覽 : 2993

[討論] 雙11限量任務領h幣 大家說好不好

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 11:27

今年的雙11是周六    不知道兌換中心會不會有優惠活動或新商品
大家期待甚麼呢  一起來討論唄

本文章最後由( justen.super )於 2017-10-20 17:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-18 11:44

不知道,可能有也可能沒有,期待看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-18 11:44

我覺得剛好可以來促銷U11,類似買U11送U Player,可以把庫存清一清。
順便為U11+的上市暖身!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-10-18 14:32

希望能看到11+直接在網路商店特賣

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 14:52

Rong 發表於 2017-10-18 11:44
不知道,可能有也可能沒有,期待看看吧。

會不會有11h幣就能換的東西呀  希望不要是黑衣服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 16:54

chunping 發表於 2017-10-18 11:44
我覺得剛好可以來促銷U11,類似買U11送U Player,可以把庫存清一清。
順便為U11+的上市暖身!
...

這建議不錯喔  如果真的有出這優惠大大會買嗎  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-10-18 17:38

出現1.1折的促銷商品好像不錯,或是有U11可以兌換XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-10-18 18:07

justen.super 發表於 2017-10-18 16:54
這建議不錯喔  如果真的有出這優惠大大會買嗎

如果有,我會買。支持MIT, 希望站務大大可以考慮

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-19 06:03

justen.super 發表於 2017-10-18 14:52
會不會有11h幣就能換的東西呀  希望不要是黑衣服

這個願望是不太可能,限定商品反而會有可能,有也是秒搶,不要期待太大,畢竟雙十一主要是大陸的活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 08:01

當天上論壇回覆11篇文章,順便發表11文章。就可獲得1111h幣。哈哈哈。白日做個夢。

BB
檢舉 回應