產品討論
瀏覽 : 8319

[已解決] U11無法快充

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-19 09:19

換線還是一樣嗎
建議拿去專賣店問問看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-19 10:07

空心菜 發表於 2017-10-19 09:19
換線還是一樣嗎
建議拿去專賣店問問看吧

換過線的話,可能要走一趟專賣店請店員幫忙看看了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-10-19 10:15

以上因為昨天用手機沒有看清楚
導致誤會樓主的意思了.....
qc 3.0行動電源跟充電器同時故障的機會應該不會太大
假如確定線沒有問題的話
可以再檢查一下手機充電孔是否有異物阻塞
剩下的就只能帶著相關設備去專賣店或維修中心測試一下了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-10-19 10:16

raypan888 發表於 2017-10-19 00:42
這樣換  有保固嗎?是原廠行動電源或線的問題?

我都是壞充電器
都在周邊的保固期內 所以都是免費更換

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-10-19 10:24

1. 手機端及充電頭端 重新插拔幾次試試 可能是接觸問題

2. 充電頭

3. 充電線

4. 專賣店測試

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-10-19 15:55

去專賣店詢問了手機要送修專買店也沒遇過這問題,再次測試行動電源充滿電後有快充連接充電頭後變慢速充電,使用展示機測試皆沒問題....又要過沒手機的日子了

檢舉 回應

少女心2017-10-19 17:35

yu1985 發表於 2017-10-19 15:55
去專賣店詢問了手機要送修專買店也沒遇過這問題,再次測試行動電源充滿電後有快充連接充電頭後變慢速充電,使 ...

哈囉您好,

請問您目前是已將手機送回檢測嗎?
有關您反映的情況,建議您可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-10-19 22:58

AlphaChao 發表於 2017-10-19 10:16
我都是壞充電器
都在周邊的保固期內 所以都是免費更換

可以免費更換  真是太好了  話說我行動電源  都還沒好好用過  只是趁配件五折  買來當備品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-10-20 11:14

少女心 發表於 2017-10-19 17:35
哈囉您好,

請問您目前是已將手機送回檢測嗎?

通知客服了 10/23才有空等快遞收件                              

檢舉 回應

少女心2017-10-20 11:34

yu1985 發表於 2017-10-20 11:14
通知客服了 10/23才有空等快遞收件

了解!麻煩您先耐心等候檢測結果,若在您手機送修拿回後,無法快充的情況有解決,也請您在文章中更新,告訴少女心一聲喔。謝謝您!

檢舉 回應