綜合討論
瀏覽 : 2858

[問題] 喇叭聲音偶爾爆音 充電必爆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

pancarl2017-10-19 16:13

請問有人有相同狀況嗎?聲音完全變雜訊的聲音

保固內送去神腦維修測試沒問題 換了面板又送回來
該跟他們說是什麼狀況?
還是我的原廠充電線有問題?

本文章最後由( pancarl )於 2017-10-19 17:03 編輯

本文章最後由( pancarl )於 2017-10-19 17:04 編輯

檢舉 回應

少女心2017-10-19 17:27

哈囉您好,

有關您反映的情況,建議您可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-10-19 16:35

樓主有試過用其他撥放軟體嗎也是一樣會爆嗎?還是正常呢?
建議也可以進到安全模式下
用內建的軟體放音樂看看是否正常
排除被APP干擾的可能
如果還是爆應該就真的是硬體有問題
安全模式:長按電源>長按關機>重啟進入安全模式

另外有維修過的話記得要附上相關單據
以免被鎖文唷
本文章最後由( 空心菜 )於 2017-10-19 16:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-10-19 16:41

樓主要不拿去專賣店檢查看看,然後指定原廠送修。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 18:07

我的也是10 evo,剛剛試了首“當你孤單你會想起誰”,音量開到最大,正常。插上原廠Type-C線(沒用原廠QC充電器),正常。之前在Y超購得號稱hTC原廠QC3.0充電器組(好像才2xx元),包裝非原廠,印刷很粗糙,型號是“79H00147-00M”,和10 evo及UU附的QC3.0型號不同,賣家說是原廠(我覺得是hTC電池供應商問題)。在論壇上google一下,好像有看到過這個型號快充時電流夠快,會叫。我覺得是不是那批會叫的充電器被hTC退貨流到市場去?如果大大的充電器是這個型號,換顆非QC充電器試試看。如果沒充電也會爆音,我覺得趁保固內再送修吧。

BB
檢舉 回應