綜合討論
瀏覽 : 20206

[活動] HTC秋季特派小編出任務!HTC U11+心得統整文看這裡!

少女心2017-10-19 16:36

【HTC U11+發表會現場第一手資訊!心得文統整看這裡!】

Jeffrey
killua0211
米米粒
【獼猴】
Money0114
Jovi
davidchen
xie0970
臺語是客家話
胡米哥
春捲
e2000baby
就是喜歡MAYDAY
kkjust
小賴
belleuve
凱文哥
kevinlin
軒寶貝
哈雷
laieating
Vector Tsai
Tata
cx box
魅誘之心
大仰
dshand5
chunping
JoeLin
陳御銘
蒼月

秋冬之際,令人興奮又期待的消息捎來
11/2將是HTC與各位粉絲引頸期盼的好日子,而一直與我們同在的HTC論壇朋友們更是不能錯過這天
站方誠摯地邀請您將這寶貴的時刻預留下來,和我們共同響應這場盛宴

【活動資訊】
日期:2017/11/2 (四)
時期:13:30集合(活動約3小時結束)
地點:台北市(詳細地點待公布)
名額:30位

【特派小編須知】
1. 活動當天請務必攜帶你的HTC手機出席!
2. 特派任務:撰寫1篇當天活動心得文,將第一手資訊熱騰騰的分享給版友。
3. 中、南部前來的特派小編,站方將提供高鐵車票補助。
4. 請穿著你美美/帥帥的服裝,與我們一同參與這場盛宴喔。

【特派任務詳細辦法】(h幣獎勵已於11/12發送)
1. 心得文標題:需包含HTC U11+。(請寫出正確完整的產品名稱喔!)
2. 心得文內容:需包含至少20張照片500字以上心得,及回答以下3個問答題
     ○ 活動令你印象最深刻的一刻。
     ○ 現場體驗後,最令你著迷的手機特色。
     ○ 分享跟站長合拍的三連拍照片。
3. 分享心得文章至個人Facebook,將隱私設定為公開,標註 # HTCU11plus#發表會,並回貼Facebook分享連結至本篇文章下方。
4. 心得文截止日期:2017/11/9 (四) 23:59,截止時間過後不得再編輯文章。
5. 請於2017/11/9(四) 23:59前,將活動心得文發表至HTC論壇,並回貼「發表的文章連結」及文章「Facebook分享連結」至本篇文章下方留言處,成功完成特派任務的小編,將可獲得1,111h幣獎勵。

【特派小編現場打卡活動】(h幣獎勵已於11/7 18:00發送)
1. 發表會現場找蕃茄莉娜拍攝HTC U11+專屬個人大頭貼。
2. 分享照片至Facebook,打卡內容須包含「HTC U11+」、「發表會」、「HTC論壇」等文字,並設定公開。
3. 於2017/11/6(一)18:00前,將Facebook打卡連結回貼至本篇文章下方留言處,即可獲得30h幣
4. 若Facebook照片獲得超過20個讚,加碼再得50h幣
5. 以上活動內容如果有疑問,歡迎私訊少女心喔!

【報名方式】

請在本篇文章下方,留言回答以下2點問題:
1. 目前你是使用哪款HTC手機呢?
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

站方會依據你過去半年的發文豐富度活動參與度論壇互動程度,及上述問題答題內容作為優先篩選條件。

報名截止日期:2017/10/22(日)23:59止。
獲選為特派小編的30位版友,站方將在10/24(二)10:00透過論壇私訊與你聯繫,請有收到邀請的特派小編,記得於10/25(三)18:00前回覆私訊喔!

【注意事項】
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-19 16:55

1.我目前使用HTC U ULTRA
2.錯過好幾次了,3小時我可以   
  (加時就忽略我的報名吧.....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-10-19 17:00

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? U11
2. 大聲說出你想參加此次活動堅定的心!用最真誠動人的文字告訴我們,為什麼你會想參加此次活動。

哇!「秋季特派小編」聽起來就很炫!
 不知道有什麼驚喜等著我!
 曾經取得「頭號粉絲」的狄斯漢武怎能錯過這次的聚會呢!
 選我選我!

本文章最後由( dshand5 )於 2017-10-19 17:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-10-19 17:02

當然是用現在最新的  HTC U 11  旗艦機

我要參加這次的發表會!

我想現場體驗  一起有參與HTC新機發表會的盛會

讓我知道最新的 U11 plus 的震撼吧!(((握拳

本文章最後由( xie0970 )於 2017-10-19 17:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-10-19 17:09

HTC U11

感謝HTC,讚嘆HTC

因為我支持了很久,給了我很多感情,這一次不管如何,堅定了我一定要去的心情,不管有沒有上班就是要去,嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-10-19 17:12

1. 目前使用U11
2. 我這個人很簡單只要HTC有活動就報名
都說是引頸期盼的好日子,當然想要在第一時間一同參與!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-10-19 17:12

小賴 發表於 2017-10-19 17:09

HTC U11

不管如何~                           我都已經請好假了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-10-19 17:14

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? U11
 聽聞這次是U11的全面升級!聽到全面升級就心動了
   當然要親眼看一下,到底這次葫蘆有賣什麼藥啊!!
   何況上次錯過U11發表會的殘念讓我到現在還是有點遺珠之憾啊

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-10-19 17:19

果然出現1111h幣活動。想去,但是...,還是讓給年輕人吧。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-10-19 17:28

1. 目前你是使用哪款HTC手機呢? >> HTC10

>> 從2008/4/15的第一支HTC手機就一直支持到現在,不是因為它是MIT or MIC ,只因為HTC真的很不錯 !!

(PS:好想贏韓國)

清心王阿喬
檢舉 回應